Очарование и рутина TextSale.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


О, копирайтинг, копирайтинг… Как же легко кажется, нажав на несколько кнопок, получить доход! Реальный, без обмана доход, хоть, правда и в электронном выражении.

И тут же вот они претенденты. Ищущие, творческие, с желанием поработать как следует, и ощутить весомый результат своих трудов в звонких WebMoney. Налицо достаточное количество желающих заработать, но где же заказчики? Где те люди, кто готов выложить кругленькую сумму за сделанные авторами тексты?

Не пестрят заманчивыми объявлениями ни улицы, ни стены лестничных пролётов. Отсутствуют такого рода заявки и на биржах труда, и в стройных колонках газетных объявлений. И, в таких условиях, рука невольно тянется к поиску в глобальной сети.

А интернетные поисковики на оживлённые запросы о копирайтинге выдают, фактически, только две величины. Это биржи Advego и TextSale.

При беглом ознакомлении с интерфейсом этих копирайтинговых сайтов, невооружённым взглядом видно, что однозначно выигрывает TextSale. Простота и понятность интерактивного управления, дружественная даже к дилетанту, доступность и бесплатность необходимой аналитики выгодно отличает сайт TextSale.

Конечно, новоявленный копирайтер, окрылённый возможностями биржи бросается размещать свои труды. Пишет и размещает, пишет, и снова размещает, пишет, пишет и лихорадочно размещает на сайте. Но, - увы. Где же так долго ожидаемый доход? Где денежка?

А денежки нет и нет. Сутки, двое, месяц статьи продаются с очень небольшой интенсивностью. Так желаемой скорой отдачи от вложенного труда копирайтер, к сожалению, не наблюдает. И, чем дольше, тем всё более и более тает очарование прекрасной биржи TextSale. Прямо пропорционально снижается и желание юного копирайтера размещать на TextSale свои статьи.

Почему так происходит? По многим причинам, но основных, - три:

1) тысяча знаков при копирайтинге не стоит больше доллара. И сколько бы творческой энергии Вы не потратили, чтобы эти знаки друг к другу пристыковать, благодарности не ждите.

2) размещение “наудачу” зависит только от удачи. Поэтому затратьте немножко денег, чтобы иметь возможность работать непосредственно с заказчиком. Десять долларов, - не большая плата за стабильный доход, гарантированный биржей.

3) не ждите больших доходов. Это копирайтинг.




Статья "Очарование и рутина TextSale." написана:

копирайтер BACEK [Рейтинг: 21]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"