МУЖ-ПРОГРАММИСТ, КАК ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА КВАРТИРЫ.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


Вы не пробовали разговаривать со шкафом, столом или тумбочкой? А с мужем-программистом вы давно общались? Ну и какова разница? Или вы особых отличий не почувствовали? Вы ему о своём, о наболевшем, о девичьем, а в ответ - тишина, может, скромное: "Угу", "Хорошо" или ещё что-то в этом роде. Интересно, правда ведь?

Значит, вы говорили с ним не на ту тему. Зачем вы жаловались, что кран на кухне снова подтекает, что уже две лампочки в люстре большой комнаты не горят. С мужем-программистом надо быть более обходительным. Вот ежели бы речь шла о случайно не поставленном закрывающем тэге, из-за чего программа не пошла, он бы сразу оживился...

А в гости с таким мужем вы когда последний раз ходили? Или у вас собирались? О чём тогда говорил ваш уникальный муж? Правильно, он молчал, или просил во - он тот салат. Вы спросите, почему так? Да потому, что мужа-программиста надо использовать только по назначению и не отвлекать на всякие мелочи.

Запомните раз и навсегда: муж-компьютерщик, особенно программист, является украшением, декором квартиры, на большее он не способен! Всегда обращайте внимание соседей и гостей на его широкий лоб и лысину на макушке (благо, когда он сидит на своём боевом посту, она хорошо просматривается). Не мешайте ему создавать оригинальную ауру, современный стиль вашего дома.

Только при таком подходе вы можете рассчитывать на успех в глазах окружающих, только тогда можно будет сказать, что вы используете своего любимого мужа-программиста на все 100%. Для большего он не предназначен.

P.S. И будьте готовы к новым сюрпризам, не только со стороны умника мужа-программиста.




Статья "МУЖ-ПРОГРАММИСТ, КАК ЭЛЕМЕНТ ИНТЕРЬЕРА КВАРТИРЫ." написана:

копирайтер ржавый [Рейтинг: 189]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"