Как быстро заработать деньги на донат для World of Tanks?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


World of Tanks – самая популярная игра в странах СНГ, к тому же у нее много поклонников в Америке и Европе. Она даже успела засветиться в книге рекордов Гиннесса по количеству игроков в сети.

За что же ее так любят? Эпичность боев, продуманная система управления, огромный выбор техники, а также много других фишек, которые не оставят вас равнодушными.

Помню, первый раз увидел, как играл друг - тогда решил установить себе. Игра понравилась с первого боя. Играл целыми днями.

Через год докачался до восьмого уровня и купил советский танк ИС-3. Сначала машина очень понравилась. Хороший урон, скорость и достаточно мощная броня при грамотной игре.

Но после того, как откатал пару боев, меня постигло разочарование, так как машина неприбыльная. Более того, зачастую на ремонт и пополнение снарядов тратится больше, чем зарабатывается за бой. С такой проблемой часто сталкиваются игроки, достигшие седьмых-восьмых уровней. Играть становится сложно и прокачка до следующих, девятых уровней становится мучительной.

Тогда я начал задумываться о покупке премиумного аккаунта. Однако на него придется тратить около 160 рублей в неделю. Не слишком хочется «выручать» разрабов, если нет лишних денег. Думаю, вы меня поймете.

Решил заработать деньги на аккаунт и покупку премиумных танков в интернете. Пересмотрел кучу сайтов, которые показались мне разводами, да и оплата там была низкая. Но кто хорошо ищет – тот обязательно найдешь. Так я совершенно случайно наткнулся на сайт CoinsUp.

Прочитал отзывы на других сайтах рунета и сделал вывод, что контора честная. Сразу зарегистрировался, выполнил пару легких заданий (установил небольшие программы и посмотрел видео), получил 50 кредитов. 1 кредит примерно равняется стоимости 1 золота в танках. Я не смог заработать много, если бы не один бонус. Прибыль с рефералов составляет 20 %, что довольно неплохо. Разместил свою реферальную ссылку на разных форумах и ответах google.

Какова была моя радость, когда я зашел через неделю и увидел 500 с лишним кредитов! Сразу же вывел их в танки и купил премиум аккаунт, благодаря чему прокачка танков пошла намного быстрее. А через полгода я заработал 4 500 кредитов, что равняется при переводе в реальные деньги 450 рублей. При этом я сам почти не выполнял заданий, а только размещал реферальные ссылки.

Вот так я смог легко заработать деньги на донат World of Tanks.




Статья "Как быстро заработать деньги на донат для World of Tanks?" написана:

копирайтер ViktorWrite [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"