Как я стал вебмастером

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


Приветствую вас, уважаемые друзья!

Расскажу о себе. Имею диплом о высшем финансовом образовании. На 5-м курсе понял, что мне не очень интересна будущая профессия. После получения диплома я, примерно год восстанавливал свои силы: просто отдыхал, ничего не делал.

Прошел год. Я начал искать варианты своей реализации. Мне предложили работу монтажника по подключению к интернету. Согласился. Полгода протягивал провода на чердаке. Затем мне это сильно надоело. От сотрудников узнал, что вакантно место контент-менеджера: специалиста по наполнению содержимым сайта компании. Необходимо было добавлять фильмы, музыку, софт на сайт компании. Меня приняли на новую должность!

Работа мне очень нравилась! Я весь был в предвкушении следующего дня, когда могу опять заняться добавлением новых фильмов, музыки и софта на любимый сайт. Одним словом, тот период жизни был сказкой! Затем сказка закончилась! Нашу контору продали, ее приобрел большой интернет-монополист. Занимаемая мною должность оказалась невостребованной. Меня попросили уволиться.

Оказавшись, так сказать «наедине с миром», я понял, что только сам себе могу помочь, рассчитывать на кого-то и ждать неожиданного перспективного предложения — это утопия. Я стал искать возможность заработка через интернет.

Некоторые мои знакомые уже занимались интернет-бизнесом. С некоторыми моими товарищами мы пробовали делать общий интернет-бизнес. Но все наши проекты не увенчались успехом. Поскольку существовал один большой пробел. Мы совсем не знали как раскручивать наши сайты. Наши гениальные проекты, к сожалению так и «умирали» не найдя своей целевой аудитории.

Я серьезно задумался над тем, чтобы научиться раскрутке сайтов. Пошел в институт имени Баумана в тренинговый центр «Специалист». Это был 10-ти дневный практический тренинг, мы слушали теорию, проверяли полученные знания на практике. По окончании курса я провел аудит сайта для своего отца, после чего получил работу в качестве специалиста по раскрутке. Последние полтора года я занимаюсь продвижением сайта нашей компании.

Я смог в течение этих полутора лет вывести сайт компании в топ-10 по необходимым запросам и поддерживаю необходимый уровень, ну а в свободное время я пишу, пишу статьи на разные темы — это моё эдакое маленькое хобби, которое приносит мне удовольствие. Спасибо!




Статья "Как я стал вебмастером" написана:

копирайтер pshopich [Рейтинг: 91]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"