Всемирная паутина. Долой «лохотроны»!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"


Что приводит человека в Интернет для поиска заработка? Да, именно заработка, а не случайной подработки. И что ждет его там, во всемирной паутине, под названием Интернет? Кто поможет новичку выбрать правильное направление? И помогут ли вообще?

Задумавшись над этим вопросом, автору пришлось провести некое исследование, некоторых предложений заработка в сети. И вот к какому выводу это привело: один из участников негласного опроса написал: - «Я на 99,99999% уверен, что вся работа в Интернет – это сплошной лохотрон». И, по мнению автора, он от части прав.

Давайте, для начала, рассмотрим предложения сайтов активной рекламы, которых в сети расплодилось несчетное множество, как заграничных, так и отечественных. При этом «кидалово» можно наблюдать, как с той, так и с другой стороны. Даже притом, что заработать на этих сайтах хотя бы на «хлебушек», практически невозможно. Цена за так называемый «клик» колеблется от 0.0000Х.. тысячных до 2 американских центов, за которые человек должен просмотреть чей-то сайт в течение от 5 до 50 секунд чистого времени (а если учесть объем этого сайта и скорость подключения Интернета, то может получиться до 1.5 – 2 минуты). И конечно, при всем этом, имеется большая вероятность заражения каким-нибудь вирусом, так как сайты заказавшие рекламу, умудряются установить разнообразные блокираторы таймера и прочие «примочки». Приведу цитату из ответа на запрос выплаты, пришедшего на Е-мэйл – «Выплат не было, постоянно формируется заявка на выплату. Кстати все буксы кидают, а если и нет, то предлагаемый ими заработок не стоит потраченного времени». Как Вам это?

А разнообразные кнопки с бонусами «поймай меня», при ловле, которых наталкиваешься на предложения «заплати 2$, и я буду двигаться медленнее» или «заплати 5$ и я остановлюсь». «Отгадай пять мультиков и получи 150 рублей на кошель», только при угадывании надо отправить СМС для получения кода (которая, как потом выясняется, стоит 180 рублей). Или как Вам это – «ой, мне щекотно, ты уже поиграл на «……», если нет то и бонуса нет». И так далее и тому подобное.

Посмотрев на все это, невольно согласишься с автором приведенной цитаты, что на 99,99999% Интернет является сплошным лохотроном. Хотя ни смотря, ни что честный заработок в сети все же существует. Это, конечно же, в первую очередь относится к разработчикам сайтов и веб-дизайнерам, ну и не стоит забывать о тех, кто наполняет сайты качественным контентом.

В заключении хочется выразить благодарность тем, кто создает сайты-каталоги, в которые заносятся эти самые «лохотронщики», и если бы на это обратили свое внимание «поисковики», по исключению таких сайтов из своих каталогов. Да хозяева хостингов расторгали бы договора за обман людей, пользующихся Интернетом. То жизнь в сети, ведь не секрет, что для некоторых это действительно жизнь, стала бы намного краше и приятнее!




Статья "Всемирная паутина. Долой «лохотроны»! " написана:

копирайтер serdgio [Рейтинг: 77]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"