Правила грамотного пикапа в сети

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Интернет"

Похожие тематические статьи:

- IPad. Wi-Fi сети, установка и настройка.

- Правила грамотного пикапа в сети

- Приметы грамотного копирайтера.

- Люди в сети

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Бизнес в сети? Ваш успех начинается сейчас!

- Интернет — символ свободы... от правил русского языка.

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- Ответ на риторический вопрос, или Потенциальному заказчику

- Социальные сети

- Оптоволоконная связь - основа современного интернета

- Правила безаварийного вождения

- 5 правил безопасности в спортивных играх

- Правила провоза багажа, которые должны знать все.

- Простые советы по поиску видов заработка в Сети.

- Плюсы и минусы ведения блога в социальных сетях

- Работа в интернете

- В каком направлении будут развиваться социальные сети

- Хороший ли вы водитель?

«Можно записать твой номер телефона?» - фраза, давно утратившая свою актуальность. Нынче молодые люди разводят активную деятельность через иные средства коммуникации, а именно – через Интернет. Особым спросом среди молодежи пользуется социальная сеть «ВКонтакте». К примеру, познакомившись в компании с симпатичной девушкой, молодой человек в 80% из 100 по возвращении домой стремглав несется к компьютеру, находит свою симпатию в социальной сети и дрожащей рукой нажимает заветное «добавить в друзья». И тут начинается самое интересное…

После получения подтверждения заявки на друзей, юноша обретает некоторую смелость и уверенность в себе, с помощью которых отчаянно бросается в бой на завоевание сердца (или хотя бы виртуального внимания) своей возлюбленной.

Изначально все основывается на внимательном изучении личной страницы девушки. Музыка, видеозаписи, фотографии, заметки, стенка с постами и рисунками, флеш-приложения – ничто не должно остаться без внимания.

Фото. Каждый уважающий себя парень обязан оставить в фотоальбомах понравившейся ему мадемуазель минимум 5-7 комментариев, среди которых обязательно должны быть: восклицательная «богиня», умиляющаяся «милашка», томная «секси» и романтичное – «какие глаза…».

Стенка с постами. Виртуальная стена для постов и граффити является эрогенной зоной интернет-страницы. Для того, чтобы очаровать приглянувшуюся «жертву», молодой человек должен украсить стенку милыми и романтичными рисунками (цветочки, сердечки, зайчики и прочие приторности), и не важно, что рисунок получится корявым – главное, чтоб от души. Чем корявее, тем умилительнее.

Далее наступает черед аудиозаписей. Нужно «кидать» романтичные (возможен также легкий оттенок трагичности) песни, которые бы недвусмысленно намекали на симпатию кавалера. Лучше всего в таких ситуациях спасает попсовое Р-н-Б. В частности, Тимати и ему подобные. Тематика песен должна создавать легкую интригу и загадочность вокруг образа кавалера и того, что он хотел сказать, сбросив ту или иную музыкальную композицию.

Первыми видеозаписями на стенке девушки должны быть ролики с милыми и забавными животными. После порции умиления, следует организовать пятиминутку юмора – несколько видео из «комеди-клаба» , «даешь молодежь» и КВН-а. Ну и в конце разбавить все это интеллектуально-философскими мультиками и которткометражками (намекая на свое безупречное чувство кинематографического вкуса и стиля).

Заметки. Рекомендуется просмотреть все заметки на странице у девушки и особое внимание уделить записям с вопросами формата: «как ты ко мне относишься?», «что ты подумал, первый раз увидев меня?», «с какой мелодией (стихией/погодой//животным etc., я у тебя ассоциируюсь?». После прочтения, терпеливо на все ответить.

Подарки. Их нужно высылать, так как виртуальный подарок (а лучше, несколько подарков) свидетельствуют о том, что кавалеру не жалко потратить целое состояние на смс-ки с бонусами для своей дамы сердца. Да подруги обзавидуються, что является немаловажной составляющей женского счастья и благополучия.

Флеш-приложения. Ну и, конечно, верхом галантности является презент в виде какого-нибудь полезного удобрения для огорода в игре-симуляторе под названием «Ферма». От такого широкого жеста растает сердце даже самой Снежной Королевы.

Если все выполнено строго по инструкции, положительный результат не заставит ждать. И в скором времени, вместо сурового «не женат» в графе личной информации появится радужное и гордое «есть подруга».




Статья "Правила грамотного пикапа в сети" написана:

копирайтер Илона Мур [Рейтинг: 67]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Интернет"