Забавные истории о братьях наших меньших (реальные события) - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"

Похожие тематические статьи:

- Четвероногие члены моей семьи

- Как защитить питомцев от болезней.

- Вглубь Африки!

- Чуток о самом авторе

- Ставки на спорт. С чего начать?

- Новый взгляд на нашу далекую историю

- Ребуция крошечная: кому букет на 8 Марта?

- Как Росии избежать "цветного" сценария.

- С чего начать игру в покер и как сразу не наломать дров

- Как астрология объясняет вспышку корогавируса. Прогноз развития пандемии

- Стоит ли досрочно гасить ипотеку

- Рыжие. Пятая раса Избранных

- Суперинтересные игры с детьми в дорогу

- Избавление от тревоги

- Мое мнение о старости, о жизни...

- Сверхъестественное: море чувств среди океана безумия.

- О маслятах и их братьях.

- Синяя деревянная коза – не галлюцинация, а символ 2015 года

- Историческое сочинение по периоду правления Петра Первого. Все самое главное во внутренней и внешней политике сына Алексея Михайловича

- Война с художественной точки зрения

Статья "Забавные истории о братьях наших меньших (реальные события)" написана копирайтером samorodok.

Провинциальная актриса

Пасмурный, дождливый день. Деревянное, невзрачное здание вокзала небольшого провинциального городка, где я вместе с другими пассажирами тоскливо ожидаю своего поезда.

Неожиданно скучная жизнь вокзала была встревожена. Дверь открылась, и вслед за очередным посетителем в помещение вошло «нечто».

Это «нечто» представляло собой совершенно промокшую, грязную, абсолютно несчастную собаку, которая еле передвигалась, хромая на переднюю лапу и волоча заднюю. Опущенный хвост, повисшие уши и взгляд, полный тоски и отчаяния – все в ее виде взывало к человеческому милосердию.

Глядя на эту страдалицу, никто не мог остаться безучастным. Люди дружно зашуршали пакетами, полезли в закрома своих сумок, пытаясь хоть немного облегчить такую тяжелую и безрадостную жизнь несчастного существа.

Собака понимала, что ее хотят пожалеть и, конечно, ни от чего не отказывалась.

Честно пройдя по всем рядам и получив от каждого сердобольного пассажира свой кусочек собачьей радости, она прошла к выходу.

Напоследок собака повернула голову и одарила всех участников благотворительной акции безмерно благодарным взглядом, говорящим: «Спасибо, что вам, что подарили мне еще один день жизни».

Люди жалостливо вздыхали, и чувствовали себя хоть чуть-чуть причастными к доброму делу.

Самое интересное случилось потом. Мне пора было покидать здание вокзала и идти на электричку. Получилось так, что вышла я сразу за нашей несчастной собакой.

Вышла и не поверила своим глазам! Наша героиня, которая была до сих пор искалеченным, побитым жизнью существом, отряхнулась от дождевой воды, подняла хвост колечком, и радостно завиляв им, весело побежала на всех своих четырех, совершенно здоровых ногах, сытая и довольная!

Спектакль закончился, и наша актриса вышла из роли. Мне захотелось ей аплодировать!

Видимо, эта собака когда-то действительно поранила лапу и хромала, но потом, поняв как это выгодно (ведь больную и несчастную всегда жалеют больше), стала разыгрывать такие сценки, будучи уже вполне здоровой.

Оказывается, наши четвероногие друзья не только умные и преданные, но еще и талантливые!

Незабываемый подарок

Вечер в московском метро. Час пик закончился, и в вагоне поезда было уже достаточно свободно. Обычная транспортная обстановка – пожилой мужчина дремлет, женщина читает журнал, молодежь весело щебечет, а в уголке, задумавшись, сидит бабушка, держа на руках большую коробку с тортом.

На одной из станций в вагон вошла компания молодых людей, нарядно одетых, с цветами и тортиком, правда, гораздо меньших размеров, чем у бабули.

Они стояли, радостно переговариваясь, пока внимание одного из них не привлекла бабушкина коробка.

Совещание было недолгим. Решив, видимо, что несправедливо будет таким молодым и красивым ехать в гости с малюсеньким подарком, а какой-то старушке одной есть большой и, наверняка, вкусный торт, парень выхватил из бабушкиных рук коробку, сунув ей свою маленькую, и по команде «Осторожно, двери закрываются», вся компания резво выскочила из вагона.

Реакция пассажиров была очевидна. Все громко возмущались таким хамством, ругали молодежь, которая «совсем обнаглела» и советовали бабушке обратиться к ближайшему милиционеру.

Но совершенно неожиданной была реакция самой потерпевший. Немного отойдя от шока, бабуля заплакала и запричитала: «Мой котик, мой бедный котик…».

Возмущение сочувствующих пассажиров сменилось любопытством, а затем громким смехом и искренней радостью за справедливое воздаяние.

Оказалось, в коробке из-под тортика бабушка везла на дачу своего любимого, недавно почившего кота с намерением похоронить его за городом, и теперь искренне переживала, что его просто выкинут в помойку.

Переживания бабушки понятны, и они были компенсированы пусть маленьким, но все же настоящим тортом.

А как бы хотелось посмотреть на лица тех молодых нарядных ребят в момент, когда радостный именинник откроет на своем праздничном столе большую красивую коробку…





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"

https://www.textsale.ru/flizelinovyie_oboi_preimuschestva_tehnologiya_i_sovetyi_pri_pokleyke/tov3644180.html