Чем кормить пушистого питомца - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"

Похожие тематические статьи:

- Хочешь иметь друга — заведи домашнего питомца

- О правильном питании котов.

- Опыт отлучения от груди: мое ноу-хау))

- Особенности кормления французского бульдога.

- Четвероногий турист или как путешествовать с домашними животными.

- Воспитай себе друга

- Чему может научить Вас крошечный хомячок с блестящей шерсткой?

- Французский бульдог

- Как оправдать свои надежды на кормление грудью своего малыша

- Как и чем кормить кошек и собак. Почему нельзя смешивать готовый корм и домашнюю пищу

- Совет по выращиванию свиней

- Домашниe животные. Что необходимо знать будущим владельцам?

- Правила ухода: Здоровье собаки в летний сезон. Защита от солнца

- Клуб любителей кошек. Любовь к братьям нашим меньшим или бизнес?

- Котенок в вашем доме.

- Как выбрать домашнее животное для ребенка.

- Песчанки

- Пять особенностей содержания собаки в квартире

- Готовые корма для кошек: как выбрать и не ошибиться качеством?

- Хочу собаку

В вашем доме появился котенок. И неважно, купили ли вы его в клубе за большие деньги, или сын притащил со двора измученное и голодное создание. Теперь жизнь беззащитного малыша целиком зависит от вас. И чтобы он был здоров и радовал вас долгие годы, нужно с самого первого дня его правильно кормить.

Сейчас в продаже есть разнообразные готовые корма, и это намного облегчает жизнь владельцев домашних животных. Промышленные корма условно можно разделить на категории. Какой же корм предпочесть?

Корма ЭКОНОМ класса

К этой категории относятся готовые корма, разрекламированные в средствах информации. Они не всегда дешевые, но в данном случае высокая цена вовсе не отражает качество. В нее включены расходы на рекламу этого товара. В кормах этой категории преобладают субпродукты не очень высокого качества, измельченные кости и кожа. Натурального мяса или рыбы всего 4%, есть витамины А и Е по 0,5 и 0,8мг. Остальное растительный белок, клетчатка и пустые наполнители вроде ореховой скорлупы.

И, несмотря на гордые надписи «Без консервантов», красителей, консервантов и усилителей вкуса в них вполне достаточно. Кроме того, эти корма содержат далеко не все нужные организму кошки витамины и элементы. Их можно давать только в редких случаях, если под рукой нет ничего другого. Усвояемость этих кормов около 70%. К ним относятся широко известные Whiskas, Kitekat, Darling, Frieskies, Dr. Clauder, Доктор Zoo. Цена за упаковку 100г от 13 до 50 рублей.

.

Корма ПРЕМИУМ класса

Эти корма намного качественнее предыдущих. В них гораздо больше натуральных продуктов и хороших субпродуктов, до 50%. В состав включены витамины А, Е и группы В, минеральные вещества, но их количества недостаточно для здоровья наших питомцев. И красители с консервантами тоже имеются.

Корма Премиум класса редко рекламируются в СМИ, так как цена на них достаточно высока. Упаковка 85 г стоит от 60 до 120 рублей. Их можно использовать для кормления домашних животных, но не постоянно. К этой категории относятся Happy Cat, Royal Canin российского производства, Dr. Alders, Gina, Nutra, Feline Perfertion.

Корма СУПЕРПРЕМИУМ класса

Корма дорогие, но они действительно качественные. Они хорошо сбалансированы, почти полностью усваиваются организмом животных. Количество натурального мяса составляет 85%. В состав кормов этого класса входят 15 витаминов и 22 аминокислоты. В них учитываются здоровье и возраст кошек. В этой категории есть лечебные корма, поэтому они продаются не в супермаркетах, а в специализированных магазинах и клиниках для животных. Это корма Eucanuba, Hills, Nutro Choice, французский Royal Canin, Bosh, Bento, Nutro Nuggets, Eagle Pack. Цена за упаковку колеблется от 150 до 250 рублей в зависимости от производителя. Упаковка обычно 85 граммов.

Корма ХОЛИСТИК класса

Класс Холистик – это корма Суперпремиум нового поколения. В них идеально сбалансированы питательные вещества, микроэлементы и витамины. Количество натурального мяса составляет 95%. Изготавливаются они из качественных продуктов без гормонов и добавок и максимально приближены к естественному рациону животных. В них учитывается и возраст, и физиологическое состояние, и возможные заболевания наших питомцев. Так стоят они от 200 до 300 рублей за упаковку влажного корма, их продажа осуществляется только на заказ в ветеринарных клиниках.

Цена сухих кормов классов Суперпремиум и Холистик составляет от 1500 до 4000 рублей за килограмм.

Теперь, зная недостатки и преимущества разных видов промышленных кормов, вы сможете правильно выбрать еду для своего питомца. Если же ваш любимец питается тем же, чем и остальные члены семьи, купите для него специальный комплекс витаминов для кошек. Только обратите внимание на его качество.

Позаботьтесь о своем маленьком друге, и тогда он всегда будет здоров, весел и пушист.




Статья "Чем кормить пушистого питомца" написана:

копирайтер SvetlanaNZ [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"