Чудеса с кошками - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"


Однажды, когда я вышла по делам, мне позвонил муж и сообщил, что он нечаянно выпустил кошку, и она убежала. Сколько бы он не звал, её она только кричит и убегает. Пришлось бросать

Все дела, брать себя в руки и бежать во двор – ловить Мусю, хотя я была уверенна , что она не вернётся. Она у нас никогда не выходила на улицу, очень боялась.

Ещё издалека я услышала её испуганное жалобное мяуканье. Я её долго звала, уговаривала и она наконец то пошла ко мне. Взяла её на руки и понесла домой. Что странно – чем ближе мы подходили к дому, тем больше она брыкалась, даже несколько тумаков получила. Я ещё удивилась – почему она домой не хочет. Пришли мы домой, и моя Муся начала есть всё подряд. Сьела она одну кормушку, я её пожалела и положила ещё – она опять принялась, есть, я приняла это за пережитый шок. Бедная, как она испугалась.

Когда она поела, то с благодарностью тереться об мои ноги, громко мурлыкая, хотя моя Муся не имела привычки так громко мурлыкать. В этот момент у меня в голове промелькнула какая – то невнятная мысль, вроде что – то не так. Что –то было необычное в этой ситуации.

После всех этих потрясений я, вся лохматая, но довольная решила привести себя в порядок. В ванной сняла очки и умываюсь.

В это время слышу какие – то странные звуки – не то рычание, не то шипение. Выхожу из ванны со страху забыла одеть очки, а зрение у меня плохое. Расплывчато вижу напротив две совершенно одинаковые кошки. Как будто в зеркальном отражении. Со своим плохим зрением я не сразу сообразила, что это две кошки . Думала, что у меня от страха в глазах двоится.

Немного успокоившись, сопоставив все странности в поведении моей кошки, я поняла – домой я приволокла чужую кошку. Поняла, почему она брыкалась, когда я несла её домой. Только меня удивил один факт – как же муж не понял, что он вовсе не выпускал нашу Мусю.

Тем временем у «моих» кошек шерсть дыбом , хвосты как у заводов – скоро дым пойдёт, того и гляди сцепятся. Ор стоит истошный.

Пришлось хватать кошек за хвосты и разводить по разным комнатам. Потом я чужую Мусю снова накормила, и отпустили восвояси. Наша же кошка долго на меня дулась , за то, что я соперницу притащила по ошибке. Но кошке всего этого не объяснишь.

Всем знакомым я рассказывала эту курьёзную историю – кто – то верит, кто – то только посмеётся.




Статья "Чудеса с кошками" написана:

копирайтер elllka [Рейтинг: 51]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"