Мы выбираем животных, или они нас?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"


Хочу рассказать, как я обзавелась зоопарком.

Я всегда мечтала о собаке… домашней…. я выросла в загородном доме и собаки всегда были, но я хотела домашнюю, чтобы выгуливать ее, спать с ней в кроватке и тому подобное…(где был мой мозг???????) Было много препятствий: нет денег, переезд в квартиру, много народу и прочее.

Наконец моя мечта сбылась: я живу одна, есть деньги. Уррра!! Но собаку надо брать летом, решила я, подожду…

Апрель.

Ждать было одиноко, и я пошла на «птичий рынок», оглядеться. (АХАХА!!!!) Середина апреля, вокруг куча котят. Щенков не видно. Ну и ладно, решила я. Но тут на глаза мне попалась большая клетка, а в ней котятки мирно спят… почти все. Один клоун чуть на изнанку не выворачивается, что бы мое внимание привлечь. Юркий такой, смешной, и глаз с меня не сводит. Посмотрели мы с ним друг на друга пару минут и пошли домой, обживаться. Я даже не спросила сколько ему, не осмотрела, может он больной. Первым делом дома он залез ко мне на спину (ага, на шею, и ножки свесил), где находится по большей части до сих пор. Долго мучалась над кличкой, назвала «Локи»… нее, не тот что из фильма, а тот что из мифов скандинавских(люблю я их). Не ошиблась, 100% бог-проказник.

Май.

Только вылечила, привела в порядок этого, как соседские дети приволокли под дверь коробку с двумя котятами. Я дала клятву, что возьму к себе, только если за сутки их не утащат. Это была самая долгая ночь в мой жизни. Утором обнаружилось что котенок остался один, судя по морде – кошка. Очень я не хотела кошку. Но оно уже проснулось и заметило меня. Как оно орало! Откуда в малюсеньком котенке такой мощный и противный голос? Что бы заткнуть его, я пошла в магазин за молоком. Ор не прекращался. Покормила на лестнице, вроде замолчал. Ничего подобного! Стоило закрыть дверь как вопли возобновились. Потом выяснилось что он такой маленький, что с трудом ходит и по лестнице спуститься не мог. Пустила в дом, с «хозяином» знакомиться. Не принял. Попыталась выгнать, но он же кричит. Выяснила что кот. Решила оставить. Назвала Теодором…. Смотрели фильм «Элвин и бурундуки»??? Такой же был миленький и толстенький. Мерзкий голос остался…

Июнь.

Лето. А нужна ли мне собака?! Наверно все-таки нужна. Начала искать. Все кто нравятся, продаются слишком дорого. Кошмар! Наконец нашла подходящих щенков, по доступной цене. Правда, им еще месяца нет. Ну ладно, справлюсь. А находятся щенки в 100 км. Позвонила, оказалось, что если точно возьму, то привезут. Теперь не отвертишься. Приехала на встречу, вываливают трех толстопопиков, выбирай. А я не могу выбрать!!! Всех перетискала, перенюхала.. ну не могу я выбрать!! Потом мне на ногу что-то село… блоха наверно, пухлая такая блоха примерно на 2 кг. Так и поехала с этой блохой домой. Любителя сидеть на хозяйкиной ноге назвала Плюшкой (ДА, что бы все спрашивали, почему мальчика Плюшкой назвала) по-прежнему сидит на ногах.

Так и живу я с тремя мужчинами.




Статья "Мы выбираем животных, или они нас?" написана:

копирайтер Kandika [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"