Наши четвероногие члены семьи

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"

Похожие тематические статьи:

- Наши четвероногие члены семьи

- «Сто лет одиночества» или вывод из истории саморазрушения

- Четвероногие члены моей семьи

- Как спланировать семейный бюджет

- Кошки: три основных возможных причин беспокойного поведения Вашего питомца.

- Всего лишь 3 вопроса помогут выбрать идеальную квартиру для вашей семьи.

- Русь варяжская

- Забавные истории о братьях наших меньших (реальные события)

- МАЙЯ – ТАИНСТВЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

- Рецензия на фильм

- Семья в вопросе воспитания детей

- Служебные собаки

- Бригада — коллективный воспитатель

- Англо-ирландские отношения.

- основные принципы организации наблюдения за выборами

- Права и обязанности членов современной семьи.

- Как молодой маме правильно организовать свое время?

- Увлажняющий крем с маслом дерева ШИ. Что ему под силу?

- Готовимся к Новому Году вместе с малышом!

- Документы водителя – это уверенность и безопасность! (часть 3|3)

В нашей семье живут собака, кошка и морская свинка. Хочу Вам рассказать их истории.

Первой в нашем доме появилась кошка. Случилось это в январе 2006 года. Моя пятилетняя дочь очень хотела котёнка, и мы решились. Позвонив по нескольким номерам, найденным в газете, были крайне удивлены, как быстро в нашем городе разбирают котят. И вот, на том конце провода нам ответили, что есть два котика и кошечка. Приехав по указанному адресу, мы увидели двух рыжих упитанных котика, которые отдыхали на хозяйской кровати, и худенькую трёхцветную кошечку, сразу же заинтересовавшуюся нашим появлением. Им было по два месяца. И как хозяева не отговаривали, мотивируя плохим аппетитом кошки, мы выбрали именно эту особу. Сидя у меня под курткой, она мяукала всю дорогу до дома. А когда мы оказались в квартире, кошка сразу пошла обнюхивать всю квартиру, и в итоге залезла на ствол живой ёлочки, которая стояла в детской, ещё не убранная в честь новогодних праздников. Муж сказал: «Это не кошка, это рысь». Так и появилось имя у нашей красавицы - Рыся.

Пять лет спустя, после очередной победы моей дочки-гимнастки, я спросила: «Какой ты хочешь подарок?» Она ответила, что хотела бы морскую свинку, как в фильме «Миссия Дарвина». Я пошла в зоомагазин. Именно такой свинки, как главный герой фильма не было, зато сидел красивый, лохматый, рыжий грызун, который запал мне в душу. После тщательного выбора клетки, наполнителя и корма, мы со свинкой отправились домой. Счастью детей не было предела. Кошка тоже проявила интерес к новому жильцу. Когда Мы услышали, как громко наш новый член семьи, издаёт звуки «ви, ви, ви», безоговорочно решили назвать его Викасом. И что интересно, что он стал отзываться на это имя.

И вот осенью 2015 года, я уговорила семью завести собачку маленькой породы. Сколько времени и переживаний мне стоил поиск этой собаки – отдельная история. В итоге выбор был сделан, но появилась новая проблема – доставка собаки в наш город. Мы сели в поезд почти всей семьёй и поехали в Питер за собакой. Вот она, долгожданная встреча!!! Маленький щенок чихуахуа был в наших объятиях. Поездка домой прошла без осложнений, и в нашей квартире появился ещё один член семьи. Чтобы не путаться в длинном имени, написанном в документах, мы назвали нашего пёсика Федечкой.

Вот так мы и живём большой дружной семьёй.




Статья "Наши четвероногие члены семьи" написана:

копирайтер Karianna [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"