Тигр и семеро козлят. Сенсационное прошлое козла Тимура

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"


(Рерайт статьи «Раскрыты настоящее имя и бурное прошлое козла Тимура» с сайта Российской газеты)

Житель Приморского сафари-парка козел по кличке Тимур стал известен всей стране благодаря своей дружбе с тигром Амуром. Первоначально Тимур должен был стать обедом для хищника. Но его вызывающе наглое поведение так удивило Амура, что у него пропал аппетит. Так козел остался жить в вольере у тигра.

Но через пару месяцев Тимур настолько осмелел, что решил померяться силой с Амуром. Естественно, для копытного это закончилось плохо. После инцидента руководство парка приняло решение о расселении бывших друзей.

А сейчас стали известны подробности жизни Тимура до его знакомства с тигром. Оказывается, он носил совсем другое имя и даже был многоженцем.

Все это выяснилось, когда Тимуру решили подобрать невесту. Одной из претенденток оказалась коза Леди – «бывшая жена» знаменитости. Ее и семерых детей Тимура привезла Евгения Ковалева. Она и рассказала о его прошлом.

Барон (настоящее имя Тимура) родился 8 июля 2014 года в пригороде Владивостока. Он был единственным сыном у своей матери – козы полностью черного цвета. Ему доставалось все молоко, поэтому Барон вырос сильным и крупным. Все разбегались при его появлении, поскольку плюс ко всему он обладал еще и задиристым характером.

Евгения также поведала о семейных тайнах Тимура. Он является отцом семерых козлят, двое из которых от участницы конкурса невест Леди, а еще пятеро от двух других коз. Так что предстоящий «брак» будет уже четвертым по счету.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев сообщил, что все семеро отпрысков знаменитого Тимура живут у них. Однако они собираются проверить отцовство посредством генетической экспертизы. Евгения Ковалева продала Тимура 2 ноября 2015 года, а значит, он теоретически может быть отцом всех семерых козлят.

Стоит заметить, что сватовство Тимура прошло не очень удачно. Как сообщил директор Приморского сафари-парка, козел предпочел невестам своего старого товарища. Утром, перед знакомством с дамами, Тимура выпустили погулять в большой вольер. И он без промедления пошел к своему обычному месту встречи с тигром. В итоге к козам-претенденткам Тимура увели насильно.




Статья "Тигр и семеро козлят. Сенсационное прошлое козла Тимура" написана:

копирайтер VasilinaSkazka [Рейтинг: 27]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"