КАК ПЕРЕЖИТЬ МАРТ И НЕ УБИТЬ КОТА.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"


Знаете, почему многие отказываются брать в свой дом котенка? Оказывается, вовсе не потому, что за ним некому или некогда ухаживать. В действительности уход за котенком не так сложен. Например, его не надо, в отличие от щенка, несколько раз в день выводить на улицу: достаточно приучить к лотку. Так почему же котят берут столь неохотно?

Оказывается, будущие хозяева боятся… прихода весны. Ну кому незнакомы песни мартовских котов, от которых порой не спасают и пластиковые окна! Но если вы действительно любите кошачье семейство, то эти песни вас не остановят. Тем более, что есть способы заставить их замолчать.

Итак, что делать, если кошки весной начинают орать прямо под окнами? Увы, с инстинктами не поспоришь! Но их можно заставить молчать. Тем более, если животное принадлежит вам. Каким образом?

Обратитесь в ближайшую ветеринарную клинику. Сейчас производится множество контрацептивов для животных. Ветспециалист порекомендует вам препарат, подходящий именно для вашего любимца.

А если животинка не ваша? Можно, конечно, набрать воды, открыть окно и выплеснуть на орущего кота. Но вот попадете ли вы в него – это вопрос. Остается одно: относится ко всему этому с юмором. Считайте, что мартовские коты – ошибка природы и радуйтесь, что март длится всего 31 день!




Статья " КАК ПЕРЕЖИТЬ МАРТ И НЕ УБИТЬ КОТА." написана:

копирайтер Ludmila-milla [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"