Наши любимые кошки (своего рода отзыв на статью: «Знакомьтесь - какунас»).

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"


Забавная статья – но в каждой шутке есть доля правды, иногда не маленькая. Наверное, каждый кошковладелец хоть раз да попадал в ситуацию из статьи.

Наша красавица кошка – полуперс, да еще и рабоче – крестьянской расцветки. Трехцветная, если попросту. Вес для кошки среднестатистический – около 3,5 кг. Носик меньше гораздо, чем у обычной кошки, но вполне заметен. Т.е. абсолютно не выставочный образец. К тому же очень несложно представить все, что она нам выскажет, очень – очень подробно, если мы посмеем привезти ее на какую – то там выставку.

Соответственно, и мы по кошачьим выставкам не ходили, не из принципа, а просто не было желания. Но, однажды, несколько лет назад, все-таки захотелось посмотреть на настоящих персов. Красавцы, огромные, расцветка самая разнообразная. Ленивые и вальяжные. Играют, в отличие от нашей кошки, с громким топотом носящейся по всей квартире, очень немногие. Носы, опять же можно рассмотреть только со второго или даже с третьего взгляда.

Но! К моему глубочайшему удивлению, две или три персиянки на выставке были именно трехцветными. Неужели в самом деле, персы такие бывают? Да, ответили мне, не только бывают, но именно эта расцветка очень модная. На тот год, во всяком случае.

И, хотя трехцветные персиянки на выставке были не такими яркими, как наша красавица, они все–таки были трехцветными, рыже-бело-черными.

Как у нас.




Статья "Наши любимые кошки (своего рода отзыв на статью: «Знакомьтесь - какунас»)." написана:

копирайтер Arina2012 [Рейтинг: 637]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"