Фантазии на тему домашние животные: Раптор и о нем.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Животные, питомцы"

Похожие тематические статьи:

- Фантазии на тему домашние животные: Раптор и о нем.

- Как выбрать домашнее животное для ребенка.

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Домашние маски для блеска волос

- Домашние животные для модниц

- Животные приходят на помощь

- На какие темы я пишу.

- Добродушное равнодушие.

- Мир глазами животных

- Домашниe животные. Что необходимо знать будущим владельцам?

- «Домашние тренировки: 4 преимущества тренировок с собственным весом»

- Интерьеры помещений.

- А нужен ли репетитор?

- Как пережить школу и не испортить отношения с собственным ребенком

- 1 - ИЗ РЫБЫ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ. 2 - РЫБА ПО - КРЕСТЬЯНСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ. /Это легко и быстро, а главное – экономно и вкусно/

- Жить здесь и сейчас

- Австралия – мир удивительных животных.

- Паук-птицеед - необычное животное для необычных хозяев

- ВЕГЕТАРИАНСТВО – КАК СПОСОБ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ И ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

- 8 Марта. Подарки - ошибки.

«Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими…». Гераклит Эфесский, около 540 года до Р.Х.

Хотелось бы завести какое-нибудь экзотическое животное. Например, небольшого динозавра. Вы думаете, он бы съел меня? Не факт! Надеюсь, при хорошем питании и заботливом отношении можно приручить кого угодно. Здесь главное – правильный выбор. Даже если брать малыша, необходимо учитывать размеры взрослого животного. Для этой темы хорошо подходит Раптор (Дейноних). Что примечательного можно сказать о нем? Внешне невысок, хорошего телосложения, глаза большие, красивый окрас кожи. Согласитесь, внешность яркая и привлекательная. По характеру сдержан, вынослив, смел, активен, сообразителен, и, что самое главное, очень умен и не переборчив в еде. Вес самого крупного взрослого животного до 70 кг. Длина от головы до хвоста не превышает 2.5 метров. Жили рапторы всегда группами, в стае. Следовательно, малыш спокойно мог прижиться в семье. Представьте, что вам удалось его приручить, и он признал вас хозяином. С этого момента вы стали самым активно охраняемым, а, следовательно, и самым защищенным человеком, так как Раптор обладает одновременно несколькими видами оружия. Во первых: огромные челюсти и очень острые зубы, загнутые назад, что помогает легко захватывать и удерживать добычу. Клыки зазубрены с двух сторон, как два ножа. Второе оружие: когти на передних лапах, оставляющие глубокие рваные раны. И, наконец, третье: загнутый коготь на задней лапе, который мог разрезать, как бритва. Помимо наличия таких мощных видов оружия, Раптор имел отличное зрение и даже видел ночью. При небольшом росте и весе объем мозга впечатляющий, мог устраивать ловушки и засады. Благодаря высоко функциональному вестибулярному аппарату он обладал чрезмерной подвижностью: мог быстро бегать и легко перепрыгивать препятствия. Но и это еще не все: Раптор обладал прекрасным слухом, воспринимал огромный диапазон звуков и улавливал даже низкочастотные сигналы. Вот теперь, в полном объеме представьте такого прекрасного охранника. Мы с вами могли бы ночью лениво прогуливаться по самому неспокойному и опасному району, забредать в далекий, дремучий лес, - Раптор не боится никаких врагов, ведь он по природе охотник.

Все было бы замечательно и все бы у нас получилось, если бы динозавры, к огромному моему сожалению, не вымерли много лет назад…




Статья "Фантазии на тему домашние животные: Раптор и о нем." написана:

копирайтер Marple [Рейтинг: 26]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Животные, питомцы"