Я не хочу, чтоб покупали мои статьи!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Я не хочу, чтоб покупали мои статьи!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Подарок для дошкольника.

- Проходная

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Уход за новорожденным

- Хочу свой дом!

- ПОЧЕМ ТАКСИ ДЛЯ НАРОДА

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- Как я пишу статьи, которые покупают или «фирма веников не вяжет»

- ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ ПОПУЛЯРНЫМ? УЗНАЙТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ!

- Статьи в стихах.

- Статья обо мне и о моих работах.

- Я знаю, какие статьи хочу видеть на своем сайте, такие и пишу (но учитываю ваши пожелания).

- Статейный маркетинг. Где публиковать статьи?

- Польза читебельных статей и читабельного SEO

- Замешательство

- Мечта и пожелание

- Пожелание на новый год

- Мои статьи. Плюсы и минусы.

Я не хочу, чтоб покупали мои статьи!

Офисная жизнь рутинна и однообразна. Если нет динамичного продвижения по карьерной лестнице, можно годами сидеть на одном месте и плевать в потолок. Но мне это надоело! Извечное стремление к самосовершенствованию, амбиции и честолюбие не давали покоя.

Блуждая по бесконечным сайтам и их жалким подобиям в поисках дополнительного заработка, я прочитал простую статью об основных способах работы в сети. Список был небольшим, и с выбором сомневаться не пришлось – копирайтинг.

Честный, без авантюр и полупрозрачных схем способ заработать деньги. Выбирают его трудоголики, прямо идущие к своей цели и привыкшие заслужить очередной кусок хлеба с маслом. Выбирают его и творческие люди, стремящиеся к духовной самореализации и видящие смысл жизни именно в этом.

И черт подери, выбирают его несостоявшиеся журналисты, писатели и поэты, работающие экономистами, бухгалтерами, менеджерами и торговыми представителями – таковым являюсь и я, ваш покорный слуга!

Занявшись обработкой информации, было принято решение попробовать свои силы на Адвего. Первая попытка увенчалась успехом – статья о путешествие в итальянский город Больцано была написана легко в порыве вдохновения и заказчик без зазрений совести выложил за нее 2 бакса.

Дальше – хуже. Жадность начала застилать мои глаза, бесконечные подсчеты будущих заработков не давали спать по ночам. Насколько теперь, когда я стал копирайтером, вырастет мой ежемесячный доход? Такие мысли не давали прохода, мешали работать, думать, мешали жить!

Набирая больше копеечных заказов, из - за отсутствия более выгодных, я ночами просиживал за компьютером создавая очередные «шедевры» про кабеля и придумывая описания к женским духам. Возьму количеством – низкая цена не проблема. Даешь высокий доход по всем статьям!

Однако время шло, и кроме кругов под глазами ничего не появлялось. С Адвего я ушел, поскольку не увидел для себя вообще никаких перспектив на этом сайте. Дальше был ETXT.RU – замечательный сайт, множество лояльных заказчиков, объемные задания, быстрорастущий рейтинг, интересные темы и даже выгодная цена!

Однако творчество и самореализация – то зачем я пришел в копирайтинг, по-прежнему оставались на втором плане. Я нашел себе еще одну не любимую работу, моя цель – 800 рублей в неделю и я пишу по 10 кило в день – сущий ад, скажу я вам.

Написание статей перестало приносить радость – я выбивался из сил под гнетом обязательств от большого количества неинтересных заказов.

Как всегда все вышло совершенно случайно. В одно прекрасное утро мой постоянный заказчик ушел. Решение было принято молниеносно – возвращаюсь на ТекстСейл и пишу в «свободку», для себя, для души.

Мне всегда нравился удобный интерфейс этого ресурса, и даже жирный нолик в профиле по-своему привлекателен, согласитесь. Почему-то творческая жилка проснулась именно здесь. Я начал искать интересные для себя темы, наплевав на ключевые запросы. За плечами был несколько сотен тысяч килознаков – впервые за последние полгода я позволил себе расслабиться и просто творил. Наконец – то по настоящему сбылась моя мечта – быть копирайтером.

И я реально не хочу, чтобы покупали мои статьи. И цена для этого придумана большая и страшная – 2,20 за тысячу знаков. Другие пишут не хуже и гораздо дешевле – замечательно. Пусть продают.

А мои работы покупать не обязательно. Пусть эти жемчужины творчества останутся со мной на всегда, пусть о моей грамотности и умении строить предложения, очерчивать линию сюжета только догадываются – я нисколько не расстроюсь.

Я здесь не ради денег, а ради любви к написанию статей. К сожалению, детская мечта стать журналистом так и осталась мечтой. Так что отойдите и не мешайте ловить кайф. А будете надоедать частыми покупками и предложениями о сотрудничестве – подниму цены! Испугались?

Спасибо за внимание.)))

С уважением,

IsaevD




Статья "Я не хочу, чтоб покупали мои статьи!" написана:

копирайтер IsaevD [Рейтинг: 8090]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"