Кто составляет сценарии судьбы?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Как мы узнаем мир в самом начале своего пути?

Если конечно повезло, то с помощью всемогущих родителей конечно. Но этот вопрос спорный. Об этом мы поговорим в будущем. А пока наши первые шаги, понимания. Чем руководится ребенок в познании окружающего мира?

Взрослые, конечно, не помнят, как проходили свои первые шаги. Можно наблюдать за малышами. Их первые падения, первые шишки, много слез и непониманий. Но только через неприятные ощущения запоминаются моменты «льзя» и нельзя. Этой особенностью и пользуются «всемогущие» родители.

Маленький ребеночек полон любви и благодарности. Его любопытству нет границ и все ему нужно. Но не тут - то было. Родителям многое не нравится. И начинается период «Нельзя!». Там поругали, там уже ударили. Виды наказаний безграничны. Вот с этих первых наказаний и начинается формирование различных руководящих веревочек, которые дергают уже взрослого человека всю оставшуюся жизнь.

Страхи закладываются еще с младенчества и впоследствии, руководят нашими действиями. Маленький ребенок ничего с этим поделать не может, но взрослый человек – просто обязан откорректировать свое подсознание!

Вы может, подумаете, что это не возможно или в очередной раз ощутите неизведанный страх. Важно научиться, не акцентировать внимание на негативные эмоции, которые ничем не обоснованные. Важно идти туда, куда Вам хочется, пускай тот путь и кажется нелепым.

И так, что является важным моментом психологии человека? Его подсознание - это страх на веревочках. Вот с этого момента и нужно начинать знакомиться с самым неповторимым и единственным уникальным существом во всей вселенной. Это первый и самый важный шаг на пути познания себя.




Статья "Кто составляет сценарии судьбы?" написана:

копирайтер psiholog1 [Рейтинг: -2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"