Амброзия наших дней

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Как тяжело смотреть трезво на мир совсем нетрезвыми глазами. В наше время каждый пытается найти какое-то особое счастье, особый кусочек запретного плода, чтобы удовлетворить свой организм. Ведь нет ни одного человека, который бы не употреблял какие-либо наркотики. Что? Что смотришь? Я не говорю о наркотиках, как о содержании наркотических веществ. А вообще что есть наркотик? На просторах интернета и в прочих базах доступной информации вы сможете узнать, что наркотик — это препарат для уменьшения чувствительности к боли, паралич от греческого — приводящий в оцепенение. Стоит еще указать на факт привыкания. В мире полно различных наркотиков. Помимо обычных — алкоголя и курения - деньги, азарт, обжорство, Интернет — это своего рода тоже наркотики, разве нет? Ну а что же говорить о нелегальных психоактивных средствах? Гашиш, экстази, джоинт, кокаин, ЛСД и героин — можно захлебнуться от разновидности названий и эффектов, что они вызывают. Но не будем о незаконном. В настоящий момент в большинстве стран оборот наркотиков ограничен. Да,да — я сказал ограничен.

Государство воюет с наркотиками, чтобы они становились дороже. Эта игра длиться довольно долго, и пока что, я вам скажу, ни одна из сторон не проиграла. А толпы людей, все так же продолжают теснить круги играющих и лишь единицы — играют по-настоящему. Настоящий игрок играет не для того, чтобы выиграть или проиграть, а ради момента, когда карты ложатся на стол или когда раскручивается рулетка. Вот тогда твое тело захватывает что-то сильнее, чем действие алкоголя.

Торговля в наше время является естественном средством для пополнения своего капитала. Важно только уточнить какая это торговля. Существует множество хитрых уловок и приманок для блуждающих крыс, желающих выжить в нашем сером мире. Необходимо четко формулировать чего ты хочешь и давать то, что хотят люди. Впрочем,в этом деле главное не проморгать шанс, иначе удача отвернется от тебя.

Сложно вспомнить, как именно я вошел в это чертово колесо, в эту дьявольскую игру. Но теперь выход отсюда один. Но разве есть настолько честные люди в нашем мире? Какой человек, я вас спрашиваю, сдастся властям по доброй воле? Остается лишь продолжать играть в эту бесконечную опасную игру, хотя есть еще вариант пустить себе пулю в лоб. Как вам такой вариант?




Статья "Амброзия наших дней" написана:

копирайтер heterochromia [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"