Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Секты и сектантство; причины популярности, реалии, исходящая опасность, альтернативы

- Осознанное, эффективное удовлетворение потребностей

- Что такое любовь, и как ее сохранить.

- Как понять своего партнера? Лучший способ научиться выражать любовь.

- Идеальный подарок. Есть ли такое понятие?

- Совместимость женщины (овен) и мужчины (телец)

- Конфликты в семье: учимся решать правильно

- Самый известный чешский бренд.

- О просветлении...

- Как Росии избежать "цветного" сценария.

- Конфликт культур в раннем творчестве Энга Ли

- Невозможность неправильной селекции в Средиземье. Гномы плюс Эльфы.

- Духовность в истории Серпухова. Часть I.

- Верите ли вы в совпадение людей по гороскопу?

- Социализация личности и её жизненный путь

- Никаких проблем с оргазмом

- Cтоит ли быть откровенным?

- Виды ревности.

- Уровни существования и человек, как венец творения

Как найти идеального партнера?

Не зная ответ на этот вопрос можно совершить немало ошибок.

Ведь что делает человек, который ищет себе партнера?

Не важно, супруга или партнера в бизнес. Зачастую ничего вообще не делает.

Посмотрел на оболочку – на тело. Увидел стройного брюнета или длинноногую блондинку и вперед. А потом разочарования, упреки, разрывы отношений, потерянная жизнь.

Как избежать этого? Об этом и пойдет сейчас речь. Вам будут представлены девять духовных уровней.

Давайте возьмем для примера девушку, которая хочет замуж.

Она читает разную литературу, общается с подругами. Иногда поглядывает на мужчин и думает о них разные мысли. Чаще всего у нее о мужчинах те мысли, которые она прочла в очередном журнале. Но она не видит главного и не изучает главное. Девушка не видит, что мужчины абсолютно все разные. И мы сейчас не говорим о теле или о знаках зодиака. Мужчина не кофточка и не бижутерии.

Мужчина не только тело, которое может доставлять удовольствие и помогает забеременеть.

Мы не говорим о телах. Конечно, тело имеет значение. Высокий брюнет. О-о-о!!! Богатый….

Но кто управляет этим телом?

Тело мы видим на обложке журнала, но мы не увидим там главное.

Жизнь.

Представьте тело, в котором нет жизни. Вот оно лежит. Глаза открыты, но они вас не видят. Вы можете засовывать ему иголки под ногти, но оно не будет шевелиться. Кукла.

Кукла, которая полностью подходит под ваш идеал, но не общается с вами. Есть что-то, что оживляет это тело. Другая часть человека. Дух. Именно он создает индивидуальность человека. Дух – это не то, что у вас есть. Вы и есть Дух. Можно еще сказать «Я». Сам человек.

Давайте и поговорим о духовной стороне человека. Какие есть уровни? И какой из этих уровней подходит вам?

Давайте снова возьмем девушку, которая выбирает себе спутника жизни и дадим ей на выбор девятерых, а затем посмотрим, что она выберет.

1. Мужчина, который еле дышит.

Вы увидите, что тело такого мужчины хронически болеет. И такой мужчина будет отказываться от помощи, необходимой для жизни. У него нет никаких попыток к воспроизведению потомства. Он не может контролировать себя, не может контролировать свою работу и других людей. Сумасшедший самоубийца. Он постоянно хочет, чтобы о нем заботились и помогали, а сам никогда ничего не будет делать. У него нет понятия о честности, правде. Полный трус. Будет говорить и слушать только разговоры о смерти или жалобы. Ничего нельзя доверить – не сделает. Ведет себя, как загипнотизированный. Никакого удовольствия испытывать не может. Друг – никакой. Не понимает, что такое собственность. Полный неудачник. Почти мертвый.

В общем, не радостная картина. Но если девушка обнаружит хоть один фактор, из вышеперечисленного, то она в скором времени найдет и другие. Хотя тело может и улыбаться, сам человек находится в ужасном состоянии.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

2. Мужчина, который способен что-то делать, но не контролирует свои действия.

У него хронические заболевания внутренних органов. Импотент. Для общества большая обуза. Всем подчиняется и постоянно жалуется и плачется. Труслив. Мало слушает. В основном интриги и ложь. Все время чего-то стыдиться. Часто алкоголик или наркоман. Лжет, что бы ему сочувствовали. Люди испытывают жалость. Также полный неудачник.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

3. Мужчина, который способен что-то делать.

Неврологические заболевания. Неразборчивость в половых отношениях. Изменяет и предает. Использует коварные методы, что бы контролировать людей. Постоянно скрытые злые намерения. Изобретает и маскирует ложь. Держит нож за спиной и в любой момент нанесет удар, стоит немного отвернуться. Постоянно во всем сомневается, и капризничает. Не может сконцентрироваться и колеблется при движении к любой цели. Принужденно радуется, но удовольствие недоступно. Люди презирают, а для общества он большая обуза. Мало кто понимает, а неудачи следуют одна за другой.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

4. Мужчина, который способен разрушать.

Отложения веществ, артриты… Насильник. Бьёт детей. Все крушит, все уничтожает. Аморален. Совершает нечестные действия. Ненавидит. Извращает правду и хочет причинить вред. Всегда говорит: «Ты не прав». Быстро разгорается и быстро гаснет. Угрожает, тревожит, лжет. Хочет господствовать. Яростно отвергает замечания. Вещи сломаны. Обычно терпят неудачу и рано умирают.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

5. Мужчина, который способен на разрушительные действия, и на небольшие созидательные.

Иногда тяжело болеет. Придирается к детям. Испытывает омерзение к сексу. Хочет командовать и причинять вред. Опасен. Нечестен. Угрожает и обесценивает других. Настойчиво уничтожает врагов. Плохой друг. Способность достичь успеха плохая.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

6. Мужчина, который способен действовать.

Подвержен обычным болезням. Безразличен ко всему. Секс не интересен. Не желает много иметь и много делать. Ведет приспособленческий образ жизни. Ни смел, ни труслив. Разговаривает ни о чем. Не концентрируется на делах и прибывает в скуке. Бывают моменты удовольствия. Может достичь успеха и долго жить.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

7. Мужчина, который способен умеренно действовать и заниматься спортом.

Хорошая сопротивляемость инфекциям у организма. Удовлетворен жизнью. Интересуется детьми и продолжением рода. Может разумно мыслить. Правдив, но иногда лжет ради приличия. Если риск не велик, то будет делать то, что предлагают и что соответствует его цели. Люди оказывают поддержку. Хороший друг. Может достичь хорошего успеха.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

8. Успешный мужчина.

Хороший иммунитет. Сильный интерес к противоположному полу. Честен. Предан. Разумно мыслит. Если риск оправдан – проявляет смелость. Говорит о своих убеждениях. Большая настойчивость. Хорошее чувство юмора. Жизнь доставляет удовольствие. Люди любят его. Он хороший друг. Добивается успеха и долго живет.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

9. Идеальный мужчина.

Оказывает благотворное влияние на окружающих. Не болеет и не попадает в несчастные случаи. Сильный сексуальный интерес, переходящий в создание произведений искусства и творчество. Обладает ценностью. Хорошо владеет собой, телом и мыслями. Правдив. Смел. Энергичен. Высокая степень достижения успеха. Берет ответственность. Находится в энтузиазме. Много друзей, которые дают поддержку. Отличный друг. Долгая счастливая жизнь.

Если девушка находится сама в таком состоянии, то это идеальная пара для неё.

Подведем итоги.

Идеального партнера найти можно.

Самый идеальный партнер – это тот, с которым вы на одном духовном уровне, которые перечислены выше, так как у вас будет много общей реальности.

Если партнеры находятся на разных уровнях, то тот, кто находится выше, будет немного подтягивать низкоуровнего, а тот в свою очередь будет стаскивать высокоуровнего.

К примеру, вы на уровне 7, а партнер на уровне 2. Очень скоро вы встретитесь где-то на уровне 4 и будете кричать, и бить друг друга.

Ужасно жить на низких уровнях. Это клоака, в которой даже змеям будет противно. На высоком уровне царит счастье. В жизни мало людей, которые находятся на самом верхнем уровне. К сожалению, очень много находятся на нижних уровнях. Об этом свидетельствует большое количество болеющих разными заболеваниями людей.

Вы попадете в ловушку, если рядом с вами окажется такой партнер из низкого уровня. Очень скоро он затащит вас в болото.

Не ошибитесь.




Статья "Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней." написана:

копирайтер GenrihKrem [Рейтинг: 444]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"