Что нужно сделать в самом начале (в помощь начинающему копирайтеру и не только).

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Как создать первое портфолио начинающему копирайтеру.

- Как создать первое портфолио начинающему копирайтеру.

- Что нужно сделать в самом начале (в помощь начинающему копирайтеру и не только).

- Новичок начинающему копирайтеру

- Помощь в получении ипотеки

- Как открыть свой бизнес: советы и рекомендации

- Школа доброты

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

- Как заказчику и копирайтеру найти общий язык

- ВНИМАНИЕ! НОВИЧОК НА ДОРОГЕ! (часть 2|2)

- Копирайтинг: жажда наживы или творческий бизнес?

- Что нужно знать начинающему водителю!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- 10 советов начинающему копирайтеру

- Ужасные болезни копирайтеров

- Как копирайтеру сделать клиента постоянным заказчиком?

- Для тех, кто ценит качество и грамотность!

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Копирайтинг – как идея самовыражения

- Начинающему копирайтеру о понятиях: уникальность текста, тошнота и водность

Многие профессионалы дают очень дельные советы новичкам. Я видел как мастер продаж или бригадир наставляет вновь прибывшего работника. Я заметил, что некоторые новички начинали справляться с работой, а некоторые уходили. Причем дело не было в силе или интеллекте.

Что бы умело писать статьи и продавать их на бирже нужно изучить несколько идей на эту тему, которых с лихвой хватает в интернете. Нет вообще никаких трудностей. Если вы хотите стать профи, то можно прикупить недорогой курс о написании текстов. Таких курсов сейчас масса продается через сеть. Да и если ты не лентяй, то нескольких часов хватит, что бы изучить блоги различных фрилансеров, которые раскрывают тайны копирайтинга, создавая тем самым себе базу для рассылки и обеспечивая себе дальнейшие продажи. Эти люди – мастера своего дела и они дают весьма, весьма ценную и полезную информацию. Но конечно любую информацию нужно проверить. И если это будет сделано именно так, то ничто не помешает писать хорошие статьи и продавать их дорого.

Но, что мешает кому-то делать это? (Данный вопрос касается любой сферы деятельности)

Ответ прост, как все гениальное: «Прежде, чем иметь, - нужно делать. Прежде, чем делать, - нужно быть».

Эта та последовательность, - о которой забывают мастера, обучив очередного новичка. Не понимают, почему он вдруг сбежал.

Прежде, чем обучать чему-либо, необходимо добиться, что бы человек осознал, что он ________ (новая должность – бытийность)

Это сделать очень просто. Нужно сказать, например: «Я копирайтер». Попробуйте. Нужно осознать, что теперь вы ____________(новая должность – бытийность). Это настолько просто.

Те, кого обучали, и кто сбежал, был кем угодно, но только не тем, кем его хотели видеть. Прораб обучает студента класть кирпичи, но студент не считает себя «клальщиком» кирпичей – каменщиком. Поэтому он делает все что угодно, но только не кладет кирпичи. Скорее всего, он будет делать, что делают студенты. Он будет кивать, когда его ругают, а когда начальника нет – спать, а затем такой работник попытается «выучить и сдать сессию за ночь».

На самом деле человек любит работать. Ведь работа это игра, а не только способ заработать на жизнь. И если кто-то что-то не делает, то причина проста. Он не взял на себя ту бытийность, которая необходима в этой деятельности.

Муж, который изменяет жене, еще не взял на себя роль мужа. Он до сих пор продолжает искать себе девушку. Он не осознал свою новую роль – бытийность. Отец, который бьет ребенка, наверное, думает, что это его соперник – враг из детства. Он еще не снял с себя маску шпаны – дворового хулигана. Если бы такой отец по-настоящему понял, что он теперь отец и должен быть примером и наставником, он нашел бы способ, как обучать своего ребенка не прибегая к насилию. Это касается и матерей, и всех, кто не может действовать в своей области ответственности. Они просто ни когда не говорили себе: «Теперь я _______(новая бытийность)

В жизни у человека может быть много бытийностей. Человек может быть папой, руководителем, мужем, другом, пациентом, пассажиром. Очень неправильно, когда нужно быть пациентом, а ты ведешь себя, как муж или нужно быть другом, а ты ведешь себя, как пассажир…

Любое дело начинается с понимания и осознания того кто ты такой. Возможно, это звучит слишком просто, но, черт побери, это нужно сделать.

Это на самом деле просто. Стать кем-то, это значит получить мысль в своем сознании о том, что я тот-то. Это просто решение.

И только тогда начинается действие, а за ним обладание.

Не нужно думать, что ты станешь копирайтером, когда напишешь сто статей, и их у тебя купят. Так у тебя ничего не получится.

Если ты пришел на эту биржу и записался, как копирайтер, то ты уже копирайтер.

Поздравляю.

Теперь начинай делать то, что от тебя хотят. Не знаешь, что от тебя хотят – узнай, спроси.

И очень скоро ты получишь то, ради чего ты сюда и пришел.

Успехов.




Статья "Что нужно сделать в самом начале (в помощь начинающему копирайтеру и не только)." написана:

копирайтер GenrihKrem [Рейтинг: 444]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"