Природный магнетизм.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Сексуальность человека определяется многими факторами: голос, взгляд, запах, улыбка, одежда и т.д. Сексуальность и желание заняться сексом – совершенно не одно и то же.

Если вам предложат определить на ваш взгляд сексуальность человека и спросят: - «Желаете с ним сексом заняться сейчас?» Вы, вероятно откажетесь, объяснив, что сама сексуальность и интимные отношения - это для вас разные вещи. Некоторых артистов считают сексуальными, но вряд ли кто-то захочет с ними интима в реальности.

Сегодня сексуальность, как явление социальное, используют в моде, рекламе и т.д.

В жизни мы возбуждаемся от разных людей совершенно по иным причинам. Этому способствует природный и животный магнетизм, который объединяет нас с животными и природой. Исток нашего влечения находится именно в инстинктах. Не понимая этого, многие считают эти инстинкты низкими и грязными. Именно в эта сила дает нам молодость, красоту и здоровье. Это влечение людей друг другу сохраняет население планеты и создание семей.

В современном мире реальный животный магнетизм человек ощущает не часто. Этому способствует мир информации, проблем, денег, суеты и подавляет в нас эту силу. А испытав ее однажды, мы воспринимаем это, как - чудо, любовь! В этом состоянии мы совершаем разные безумства, выходящие за рамки социального поведения. Такое пережитое когда-то чувство, не обязательно может повторяться при длительных отношениях с человеком. Но отношения такие устойчивые.

Некоторые люди научились управлять животным магнетизмом и пользоваться им по своему желанию.

То, что может один, сможет и другой, надо лишь потренироваться.




Статья "Природный магнетизм." написана:

копирайтер Марина Тресвятская [Рейтинг: 45]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"