АНТИРЕКЛАМА? МИНУТОЧКУ…

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Реклама"


«Зовут меня Ефим Фомич, 85 лет отроду. Хочу поведать Вам печальную исповедь мою, поделиться наболевшим, так сказать. Давно душу мою гложет кручинушка, снедает мой покой. А причина сему – дьявольские козни, именуемые рекламой. Сколько юных не окрепших умов засорила она! Сколько девиц в погоне за обещанной красой выкладывали блестящие червонцы, а сколько добрых молодцев прощалось со звонкою монетой под влиянием хитрого плутовства. Пред этою отравою поганой бессильны и достопочтенные мужи, и седобородые старцы, умудрённые опытом житейским! Доколе мы будем отдавать наши кровно заработанные? Рекламу нужно запретить, ибо невозможно измерить убыток, нанесённый ею кошелькам доверчивого люда. Она соблазняет, искушает, манит, аки змий, свисающий с райской яблони.

Реклама – двигатель торговли, а не нравственности. А нравственность – это наше всё! Реклама парализует волю, убивает мораль. Долой рекламу вероломную! Вот раньше мы партийные съезды изучали, коммунизм строили, к светлому будущему семимильными шагами шли, а нынче за чудовищным ассортиментом товаров и услуг светлого будущего не видать. Вот в наше время, пришёл в магазин за маслом сливочным, а там оно - Крестьянское - на полке красуется, взял себе без мытарства напрасного и домой, а сейчас многообразие пред взором рябит, глаза разбегаются, поди разберись, что на хлеб мазать. Припоминая печально известного осла буриданова, не хочется погибнуть от неопределенности меж ломящихся полок. А тут как тут она – лукавая – на ухо шепчет, перед глазами пляшет, мол, купи, не пожалеешь. Насилие! До чего народ довели!

Вредоносное влияние рекламы прослеживается во всех сферах человеческого бытия. Нет уголка, куда бы она, подлая, не проникала: в телевизоре – спасу нет, по радио – не умолкает, на улицах – мельтешит, в газетах и журналах – глаз мозолит. А в этой-то, нынешней, паутине всемирной и подавно, только этим и промышляют: обещают, разглагольствуют, информи-и-руют – срам, да и только! Внуки-то мои из ентого Интернета не вылезают, нет, чтобы деда уважить, о старине послушать, так они читают, просвещаются, лживым буржуйским проискам коварных рекламокователей верят. Дожили! Доколе на Руси реклама свирепствовать будет, не видать честному народу правды-матушки, ой не видать!»

Встречается и такая точка зрения и как любое мнение, заслуживает на определённую долю понимания, но если Вы не являетесь единомышленником Ефима Фомича, читайте дальше.

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым заказчикам предложение: напишу статью в любом стиле, кроме безграмотного, хотя… если нужно... Имею широкий кругозор и богатый словарный запас. Особенно предпочитаю тематику психологическую, так, как это моя профессия и призвание. Рада буду поделиться знаниями и опытом, накопленными за годы практики. В окружающих ценю интеллект, чувство юмора и осмысленность, а в заказчиках – их наличие. Если Вам надоели шаблонность и однотипность, нужна яркая или завуалированная эффективная рекламная статья, Вы подбираете интересный, легко воспринимаемый контент, цените качество и грамотность, заходите в мой аккаунт. Наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.




Статья "АНТИРЕКЛАМА? МИНУТОЧКУ…" написана:

копирайтер Yaromila [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Реклама"