идеальная женщина- какая она?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Идеальная жена

- Женщина-стерва.

- Грустная женщина.

- Новая женщина

- Измена глазами мужчины. Почему мы изменяем?

- Совместимость женщины (овен) и мужчины (телец)

- Посты Михаила Репетивского

- "Спокойной ночи, мистер Том" Мишель Магориан (перевод отрывка из романа)

- Какие мы все-таки разные...

- «Как я выбирал Думу и президента» или «Не ходите за открепительными удостоверениями-2»

- Какую роль исполняет женщина в жизни мужчины

- Что следует изменить в вашей работе, чтобы она стала идеальной?

- Любимая тема наших женщин

- От кого зависит семейное счастье.

- Так кого же хочет женщина?

- Как правильно женщине добиться внимания от своего мужчины

- Как влюбить в себя мужчину?

- ОБРАЩЕНИЕ НАЧ.ОХРАНЫ СУПЕРМАРКЕТА К ПЕРСОНАЛУ

- Женское счастье в современном мире, миф или реальность?

Идеальная Женщина (И.Ж.) хотя бы однажды в жизни должна побыть маленькой девочкой, любимой дочкой. Т.е. розовые бантики, наглаженные платьица, куклы, множество чудесных плюшевый игрушек. Этой девочке все любопытно и интересно: а как познакомились мама с папой; что внутри этих самых мягких игрушек; есть ли пробочка в море, которую можно вытащить как в ванной; куда бегут мурашки. Эта девочка хотя бы однажды просто обязана перевернуть тарелку вкуснейшего ярко-красного детсадовского борща на новое светлое платье, а потом настоящая девочка должна встать со своего стульчика очень гордо и важно, вылить из подола остатки блюда на пол и побежать в раздевалку, чтобы сменить испачканную одежду на новую и чистую. Настоящая девочка- это такое милое нежное светлое искреннее создание. Она любит с разбегу прыгать в объятия своего папы, когда тот приходит за ней в детский сад. Она любит доставать свою маму расспросами «про жизь», когда та ей плетёт косички по утрам. Она не особо терпелива в создании всех этих девичьих причёсок, но она же настоящая девочка! А значит, она просто не может выйти на улицу неухоженной. А ещё каждая настоящая маленькая девочка хотя бы однажды должна запланировать своё замужество ещё в детстве, например, захотеть выйти замуж за папу, когда вырастет. Потом эта маленькая девочка вырастает в прилежную школьницу.

Да-да. Всё верно! Идеальная Женщина хотя бы однажды в жизни должна побывать в «шкуре» прилежной школьницы начальных классов. Прилежная школьница- это такая же девочка как маленькая, но только размером побольше. Прилежная школьница умеет сама делать себе замысловатые прически. Прилежная школьница очень нравится своей первой учительнице, она вообще всем нравится, много улыбается и от этого ей становится хорошо. Прилежная школьница- это то же самое милое создание, но внутри неё уже зарождаются амбиции Идеальной Женщины. Прилежная школьница ходит обычно в черно-белой одежде, у нее много друзей и подруг. Она долго трудится над выполнением домашнего задания. Родные очень любят и гордятся ею. Прилежная школьница добросовестно носит все школьные учебники в ранце, на предложения мальчиков помочь она отказывается. У прилежной школьницы обязательно должна быть первая любовь. Это обязательно должен быть самый балованный и самый обаятельный мальчик в классе. Прилежная школьница хранит эту тайну и говорит о ней только в своём личном Дневнике будучи уже взрослой школьницей.

Итак, Идеальная Женщина просто обязана ощутить радость от того, что она теперь- взрослая школьница. Она начинает вести Дневники, их за 5-6 лет, вплоть до выпуска в 11 классе, накапливается огромной количество, например, 5 обувных коробок. Ведёт она их очень аккуратно и бережно, с любовью описывая каждый свой день, каждое новое впечатление. Взрослая школьница непременно учится обманывать родителей. Например, когда мама отпускает её на прогулку вдалеке от дома ровно на 2 часа и требует появиться вовремя, взрослая школьница переводит стрелки своих наручных часов. Т.е. поломкой часов она объясняет родным свою задержку. Взрослая школьница только учится обманывать, поэтому делает она пока это неаккуратно и её часто подлавливают на этом. Взрослая школьница обязательно тянется к новым знаниям, она неимоверно любознательна, читает много разных и интересных книг. Она в обязательном порядке по окончанию школы получает «золотую» медаль за отличные знания. Да, её знания поверхностны и она научилась уже ловко и умело угождать учителям. Да, у нее появились навыки и стремления, она выявила свои яркие способности. Ну, не особо то ей и нужна эта медаль. Но этого очень хотят все учителя и её родственники. Взрослая школьница поступает в институт.

Идеальная Женщина- это студентка в прошлом. А это значит, что школьница повзрослела, её формы округлились, она уже научилась ловко обманывать и манипулировать некоторыми людьми. У неё появились определённые цели, но методы по их достижению ей пока незнакомы. Итак, девочка выросла, и уже буквально в нескольких шагах от Идеальной Женщины. Амбиции студентки зашкаливают. Самооценка- завышена. Она целенаправленно окружает себя умными, интересными и успешными людьми, дабы эту самооценку поддерживать. Студентка с легкостью поступает на бюджетное отделение престижного вуза. С первого курса педагоги выделяют её за большую работоспособность, за целенаправленность и энергичность. С той же самой легкостью студентка учится в вузе, прогрызая гранит науки с интересом и настойчивостью. Студентка познает радость первого секса, удовольствие от красивейших и романтичных ухаживаний. Студентка полна энергии и внутренней красоты. Она необычайно сексуальна. Она знает это и умело этим пользуется. Она не носит нижнее бельё летом. Она просто обожает чулки с короткой юбкой, которые видны только водителю, что возит её регулярно из дома в институт и обратно. Да-да, он видит, ужасно заводится, но понимает, что «трогать» студентку нельзя. Т.к. водителя нанял его работодатель, дабы угодить студентке. Студентка наслаждается легкостью жизни, радуется новым впечатлениям, регулярно ездит отдыхать на Черное море и так вырастает.

Каждая Идеальная женщина хотя бы однажды в своей жизни должна побыть женой, супругой, бабой- называйте как угодно. Это такая женщина, которую позвали замуж и она согласилась не раздумывая. За кого- не принципиально. Всё. Студентка стала женой. Жена. Это уже не девочка, это женщина, заботящаяся регулярно о своем избраннике. В некоторых случаях- это любящая женщина. Так вот, жена- эт такая страшная тётка, которая запрещает мужу пить пиво с друзьями по выходным, которая контролирует каждый шаг своего мужчины, которая в определённый момент может даже предать мужчину. Она ценит только свою жизнь и здоровье их общего ребёнка, который, кстати, появляется обычно на 2-4 году брачной жизни. Да-да, не семейной, а брачной. Жена иногда истерит и капризничает. Жена много просит, берёт и даёт. Но даёт она независимо от желания и воли того, кому она даёт. В жене накапливается детскость и инфантильность лже-послушной девочки и уже появляются черты Идеальной Женщины. Этот раздрай разрывает и её, и её мужа, и всю семью вцелом, что приводит к разводу.

Разведенная женщина- это промежуточное состояние между детством и взрослой настоящее искренней жизнью. Разведенная женщина довольно быстро восстанавливается и осознаёт свою настоящую цену. Итак, она становится Любовницей или Идеальной Женщиной.

Почему среди мужчин Любовниц принято любить и считать прекрасными жёнами для будущего? Потому что с ними легко. Потому что к моменту превращения в Любовницу у женщины колоссальный опыт за спиной, в трусах и под мышкой. Она умеет угождать мужчине, она знает что ему нужно и когда, она умеет любить, ценить и быть благодарной, а самое главное- женщина в это время дорастает до самой себя, она становится тем, кем должна быть по своей при роде. Любовница, зачастую, вкурсе всей жизни своего любовника и с ней с легкостью можно посоветоваться или обсудить какие-то будние вопросы. Любовница не лезет дальше, чем пускает её мужчина (хотя и знает 90% о любовнике). Она любит своего любовника, заботится о нём искренне и с уважением, она смеется в его обществе. Она любит секс. А иногда встречи с любовницей могут проходить и без интима, да просто так. Пара смотрит какой-нибудь дешёвый американский фильм с предсказуемой развязкой или они кормят друг друга мороженым из ложечки и хохочут как малые дети. У Любовницы может быть несколько любовников. Обычно женщины делают так, чтобы получить материальную помощь в достаточном размере (в случае, если один любовник «не справляется»). Любовница- хронически весела, свободна и молода, независимо от возраста. Она буквально манит мужчин своим расположением и своим обществом. А ещё Любовница обязательно должна стремиться к самостоятельности. Т.е. со временем у нее появляется своё хобби, дело, занятие, которое приносит ей достаточно денег для всего. В этот момент (статистика не дремлет ) Любовник старается сделать её своей Женой. Потому что ему очень хочется, чтоб только с ним была Идеальная Женщина. Но Любовница смотрит, наблюдает, анализирует (да-да, девочка выросла и познала анализ, синтез и логику) и принимает то решение, которое полезно, приятно, удобно и выгодно ей самой.

Идеальная Женщина не бывает одинока, свобода- её постоянное состояние души и тела. Но она может быть преданной, заботливой, любящей, хозяйственной, дружелюбной, властной и покорной, но всегда она- Идеальная Женщина.

«Здоровые волчицы и женщины обладают определенными общими психическими особенностями – острой чувствительностью, игривостью нрава и глубокой преданностью. Женщины и волчицы родственны по своей природе: они пытливы, наделены огромной выносливостью и физической силой. Им свойственны глубокая интуиция, тщательная забота о потомстве, о своем супруге и о сообществе в целом. Они искусно приспосабливаются к непрерывно меняющимся обстоятельствам, бывают неистовы в своей верности и необычайно отважны.» (Бегущая с волками)




Статья "идеальная женщина- какая она?" написана:

копирайтер dashina [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"