Живая Музыка Вселенной.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Все существующее во Вселенной, живое и неживое, излучает энергию. Это основы квантовой теории. Человек, как вершина эволюционного развития, обладает многими уровнями излучения энергии.

Самая привычная энергия, которой мы пользуемся в обычной жизни, это - низкие вибрации, которые излучаются и принимаются нашими пятью органами чувств: зрительные, слуховые, обоняние, осязание, вкус. Это способ нашего общения друг с другом.

Следующий уровень излучения – это наши эмоции.

Эмоции относятся к энергии более высокого уровня, хотя тоже воспринимаются и излучаются нами, поскольку это выражение наших чувств. А чувство – это уже свойство высокоорганизованной материи. Это излучение уже уходит выше и принимается Вселенной. Это излучение «тонкой энергии». И чем интенсивнее вы выражаете чувства, тем сильнее посылаемая энергия.

Излучение имеет свою частоту, и может быть переведено в звук. Низкочастотные звуки мы воспринимаем как раз нашими органами чувств. А высокочастотные вибрации воспринимаются нашим мозгом и этот процесс мы не контролируем.

Какую же музыку излучают наши эмоции, если учесть, что об этом мы сообщаем всей Вселенной? О чем поет отчаяние или злость, обида или ненависть? Прислушайтесь к себе? Навряд ли эти эмоции вам так уж сильно нравятся. А какой силой обладает мелодия «последней капли», которая переполнила «чашу нашего терпения»? Какая мощь и сила! Но приносит ли эта мелодия удовольствие вам? А как же другие, как Вселенная?

А что вы скажете о музыке любви? Волшебство, не правда ли? Эта музыка способна возродить жизнь! А если «последняя капля» переполнит вашу «чашу любви»? Какой живой силой будет обладать эта музыка, если это будет делать каждый. Вселенная, поющая песнь «Любви», животворящая музыка. Это то, что существует вечно. Эту музыку мы способны творить сами, и Человек здесь выступает сотворцом Вселенной.

Есть еще один уровень излучения энергии – энергия «живой клетки». Клетка живет, дышит, рождает другие клетки, а значит, излучает энергию. Это – энергия «Жизни», или биоэнергия, та, что рождается при фотосинтезе с помощью хлорофилла. Это – музыка света, музыка силы. Все живущее на планете потребляет эту энергию в различных комбинациях.

Эта «энергия жизни» питает и нас, когда мы употребляем растительную пищу. И наши клетки не могут долго существовать, если к ним не поступает эта «энергия жизни». Наверное, эта та музыка, которую создала Вселенная для нас, для людей, что бы мы могли наполнить свое существование смыслом.

Так давайте же отдавать во Вселенную музыку «Любви» взамен музыки «Жизни», которую она дала нам столь щедро!




Статья "Живая Музыка Вселенной." написана:

копирайтер Danieliya [Рейтинг: 45]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"