Идентификация личности

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Все наши мысли, выраженные в виде произносимых слов или текста на бумаге, несут определенное информационное значение и производят различное, по сути, влияние на слушателей или читателей. Все зависит от уровня развития и энергетики человека, который произносит или пишет те или иные тексты.

Когда заказчик покупает текст, он покупает кота в мешке, так как понятия не имеет, кто стоит за псевдонимом под статьей, и может разобраться в произведенном купленной статьей эффекте, только поместив ее, на своем сайте. Тексты могут, как притягивать, так и отталкивать. Чтобы избежать этого, заказчику следовало бы изучить такую науку как психология, но так как это зачастую не практикуется, то необходимо хотя бы внимательно изучить «вторые имена», за которыми прячутся их авторы.

Это то, на что, должен обратить внимание покупатель статей. Тот, кому нечего скрывать, никогда не будет прятать свое настоящее имя, оправдывая данный факт какими то надуманными причинами. Еще лучше, когда на страничке автора присутствует его оригинальное фото, которое может сообщить немало о его владельце.

Данное человеку от рождения имя накладывает определенный отпечаток, на своего владельца, выражая его истинную сущность, а сокрытие этого имени есть ничто, иное, как маска, под невинностью которой может скрываться кто угодно.

Еще заказчику следовало бы обратить свое внимание на числовой ряд возле имени или псевдонима, если он присутствует, а также, с какой буквы, заглавной или прописной, это имя написано. Оба случая говорят нам об уровне личностного развития владельца.

Критериев отбора поставщиков текстов много. И на многие факты необходимо обращать свое внимание. Если же перефразировать известную народную мудрость под данный случай, то получится следующее: «Скажи, мне кто для тебя пишет, и я скажу, кто ты есть».

Каждое имя или псевдоним несет определенную информацию присущую только тому объекту, который стоит за ней, изменение этой информации может произойти только в случае изменения идентичности личности. А, в общем и целом, мы обращаемся к таким людям, каковыми внутренне, являемся сами.

Как бы эта информация не была воспринята Вами, какую бы реакцию она не вызвала, она не может исчезнуть или изменится, не зависимо от Вашего желания. Можете измениться только Вы, и тогда изменится восприятие Вами окружающего мира.

Личностного роста Вам!




Статья "Идентификация личности" написана:

копирайтер Александр Зелинский [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"