Управление судьбой. Примитивный трансерфинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Мы хотим жить счастливыми - это аксиома. Впрочем, многие интерпретируют ее на свой лад, забывая, что другие люди тоже хотят быть счастливыми, а мы не можем иметь все, не обделяя кого-то. В природе все сбалансировано - тот, кто заработал миллион, виновен в чьей-то бедности! Тот, кто счастливо улыбается, не увидит чьих-то слез. Впрочем, мы увлеклись. Управлять судьбой можно простым способом, который в прямом смысле отвечает закону сохранения энергии, выгоден вселенной: посредством выбора нужных вариантов. Контроль и давление, свойственные тем, кто, подобно белкам в колесе, бегут по колесу жизни в погоне за счастьем, изматывают и приводят в энергетический тупик, где все проблемы накапливаются еще больше! Все попытки контролировать судьбу оборачиваются привлечением дополнительной нагрузки. Вы выбираете тернистый путь нагрузок и препятствий, а окружающее пространство интерпретирует это как ваш выбор и дает вам именно это. Наглядный пример, который просто и лаконично показывает, как это и почему это происходит. Вы находитесь дома, а улица - это все окружающее вас пространство, окно - это тонкая грань между настоящим и будущим. Вы открывает окно и злобно кричите на проходящих прохожих, какие они плохие, глупые, что они вам должны что-то. Спустя час у вашей входной двери выстроится очередь из желающих с вами разобраться. Если вы будете улыбаться и говорить приятные пожелания " удачного дня", "труд на пользу" или "бог в помощь", то есть вероятность, что кто-то улыбнется вам в ответ. Впрочем, в России все частенько бывает противоположным образом, но мы опять отвлеклись.

Выбор - это единственный инструмент управления судьбой. Упорный труд не для всех является залогом успеха. Скорее, ваш выбор в пользу упорного труда будет уже успехом, но труд из-под палки, когда вы заставляете себя делать что-то ради самого действия или из безысходности, без вдохновения, приведет к дополнительным проблемам: депрессия, потерянное время, неуверенность, - все это как снежный ком, катящийся с горы, вбирает в себя все попутные гадости.

Выбор - это легкость намерения, словно вы идете в киоск купить свежую газету. Нет, давайте более актуальный пример: вы размещаете на стене в ВК умный пост, чтобы показаться лучше и значительнее, но сами читаете пошлый анекдот и вволю смеетесь - это и есть пример легкого намерения, пример Выбора. Ваш выбор в этом случае - анекдот.

Этот способ мышления, способ построить свою жизнь и навести в ней порядок называется Трансерфинг. И о нем можно рассказать и написать очень много великолепных вещей. Ищите, и найдете!




Статья "Управление судьбой. Примитивный трансерфинг" написана:

копирайтер Twoberg [Рейтинг: 267]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"