ТЕЛЕФОН

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Необычные мобильные телефоны.

- Как выбрать мобильный телефон?

- мой мобильный телефон Samsung S5230 Star

- Когда покупать мобильный телефон ребенку?

- Копирайтер Arathor: Обзор самой доступной новинки - Sony Ericsson j108i

- Использование Skype-телефонов: информация к размышлению

- Выбираем телефон

- Как выбрать телефон (несколько советов )

- Обзор лучших программ на Андроид. Clean Master

- Телефон – это не роскошь, а средство …. повсеместного глобального общения!

- Мобильный телефон

- Может ли у детей сотовый телефон вызывать рак головного мозга?

- Мировая компания Apple

- Только здесь вы сможете узнать шокирующую правду о телефоне Samsung GT S3370.

- Мобильные телефоны - прогресс или стресс?

- Есть недоработки, но телефон классный!

- Пусть что хочется, то и сбудется

- Мобильный телефон в жизни человека!!!

- Какой мобильный телефон выбрать?

- Мой новый телефон.

Порождение фантазии Питерского художника Олега Куваева - Масяня в одном из мультов произносит следующие слова: "...Телефон-проклятие человечества!!!".А в самом деле- проклятие или благо? И уж если эта статья началась с упоминаний о мультфильмах, уместно будет вспомнить ослика Иа, выдавшего величайшую по пессимистичной насыщенности сентенцию -"...И какой из всего этого следует вывод?"

Как правило, способность вести телефонные разговоры определяется разделением по половому признаку. В большинстве своём мужчины разговаривать по телефону не очень любят, считая, что для полноценного разговора собеседника необходимо видеть. Сюда же можно опасение "наговорить лишнего" или просто отсутствие коммуникабельности.

Расхожее психологическое мнение можно сформулировать следующей фразой: "Десять секунд на выяснение обстановки".За это время портрет собеседника успевает оформиться, следствием чего является продолжение разговора, либо его завершение.

Моделирование ситуации первого звонка по телефону, целью которого является "знакомство с далеко идущими намерениями" позволяет расставить предложения в нужном порядке и определить последовательность их произнесения. Если к уверенности и внятному изложению своих мыслей добавляется чёткая отработанная дикция, результат такой беседы в большинстве случаев бывает достигнут с первого раза. Звонок будет много раз обдуман, его неоднократно обсудят на других "телефонных форумах", особенно если звонивший сумел произвести впечатление человека до чрезвычайности занятого и вместе с тем довольного жизнью.

Следующий после подобного разговора этап- свидание. Если оно прошло успешно, то поддержание достигнутого успеха зависит от умения выбрать момент, чтобы вовремя подогреть интерес к обозначившимся отношениям. Как говорится - "Главное - не передержать".

Правильно размещённые интервалы между звонками и свиданиями - одно из условий успеха в дальнейшем .А вот когда вроде бы всё склеилось- и свидания в наличии, и по телефону общение настроилось ,важно определиться с тематикой разговоров. Как говорил Глеб Жеглов:"...Разговаривай с человеком о том, что ему интересно". (х.ф."Место встречи изменить нельзя").

У телефонного аппарата очень часто имеется придаток в виде автоответчика. И этот гаджет, используемый в правильном порядке, способен принести неоценимую пользу-оставляемые сообщения женщины никогда не обходят своим вниманием. А вот здесь ситуация зачастую похожа на аптечную- правильно подобранные компоненты и точность дозировки- залог поддержания интереса.

Так что однозначного возражения на восклицание Масяни о классовой сущности телефона скорее всего, нет.




Статья "ТЕЛЕФОН" написана:

копирайтер fowler [Рейтинг: 921]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"