Если Вы никогда не терпели поражения, Вы никогда и не жили.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Ее отчислили из американской театральной школы с запиской, в которой было написано следующее :“Это пустая трата времени. Она через чур стеснительна, чтобы производить хорошее впечатление .” Ее звали Люси Белл – американская комедийная актриса.

Они получили отказ от звукозаписывающей компании, которой не понравилось, как они поют , сказав, что игра на гитаре – единственное, что для них может подойти. Речь шла о Биттлз .

Солдат-неудачник, фермер, агент по торговле недвижимостью, в возрасте 38 лет начал работать на своего отца в качестве рабочего. Улисс Грант – 18- й президент США.

Узнав о том, что его выгнали из баскетбольной команды, он прибежал домой, закрылся в своей комнате и заплакал. Его зовут Майкл Джордан.

Учителя часто говорили, что он слишком глупый, чтобы что-либо усвоить, и что ему следует пойти туда, где он преуспел бы больше всего, своим смешным видом.Его звали Томас Эдисон.

Его уволили из газеты за отсутствием воображения и новых идей. Его имя - Уолт Дисней.

Умерла невеста, сильнейшее нервное расстройство, потерпел очередное поражения на выборах в 8-й раз. Его имя - Авраам Линкольн.

7 примеров неудач. 7 великих людей.




Статья "Если Вы никогда не терпели поражения, Вы никогда и не жили." написана:

копирайтер petroffperfomance [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"