В чем же смысл писательства?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Привет! Меня зовут Михаил, ну или Миша, ну или мой никнейм Petroffperfomance.

Я расскажу Вам какой материал Вы найдете в моей скромной коллекции, ценность или бесполезность которого Вы сможете определить сами.

Все дело в том, что я не продаю свои работы здесь на textsale, хотя это прекрасное место.

Говоря "не продаю", я имею ввиду, что это не моя цель. Я в некоторой степени сумасшедший.)

Мое сумасшествие выражается в большой любви к двум вещам: английскому языку и машинам.

И вот, иногда по вечерам я люблю почитать что-то на английском, это может быть книжка, интернет-газета, или какие-либо статьи. Знаете, это прекрасно тренирует язык.

Не всегда все понятно, приходится лезть в словарь, чтобы узнать значение нового слова или новых выражений. Те, статьи, которые больше всего мне понравились, я перевожу их.

И это второй секрет, который прекрасно и мощно тренирует знание языка.

А что дальше? Раз уж статья переведена, то почему бы ей не оказаться кому-либо полезным? Я не перевожу тексты языком робота, или для галочки.

Нет. Быть этого просто не может. Ведь не в этом дело. А скорее в том, способен ли ты сделать что-то хорошо. А если нет желания, или настроения для этого - то и начинать не стоит.

Но тексты я не только перевожу. Ведь это не совсем интересно. Другое дело - вложить в текст немного себя, свои мысли, предположения, желания, задумки. А почему? Потому, что жизнь - это и есть беседа.

Мы общаемся везде и со всеми: в магазине, на работе, с клиентами, с друзьями, с прохожими и так далее. Думаете с невоодушевленными предметами мы не устраиваем беседу? Не знаю как Вы, а я точно ДА. Читая любимую классическую литературу, со мной общается сама книга, в лице автора, переводчика и всех тех, кто работал над ее созданием. Тоже самое происходит и с фильмами, которые Вы смотрите, и со всем другими вещами, состоящими из букв и речей. И конечно же, мои тексты всегда высокой уникальности, обычно не ниже 99%. Проверяю в программе Advego Plagiatus.

К сожалению их не так много. Не всегда бывает воодушевляющее настроение, или настроение творить.

Что-же, кто-то сказал:

"В жизни нет другого смысла, и удовольствия, как жить для других". Хорошо подумав над этими словами, начинаешь с ними соглашаться.

А значит, тоже самое и относится к вещам.

Если они смогли быть полезными или принесли некоторую радость другим - значит они существуют не зря.




Статья "В чем же смысл писательства? " написана:

копирайтер petroffperfomance [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"