Погадаться надо, милая!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Кто из нас не слышал этих слов на оживленных улицах столицы? В молодости цыганки вызывали у меня панический страх, я спешила скорее пробежать сквозь строй назойливых гадалок. У людей сразу возникает мысль: «Обворуют!» А сейчас, спустя много лет я думаю, что причина была в другом. Я никогда не хотела знать свое будущее, подсознательно чувствовала, что мне это не нужно. Теперь картина ясна.

Когда мы узнаем свое будущее, то начинаем его с воодушевлением ждать, если нам нагадали что-то хорошее. Эх, скорее бы туда рвануть от сегодняшних проблем! А оно все никак не наступает. Дело в том, что на тонком энергетическом уровне земное время недействительно, там другое измерение. Проще представить, что события следуют одно за другим. Это похоже на линию метрополитена на схеме. Если даже гадалка не ошиблась, кто знает, сколько времени придется ждать? Одному Богу известно. Когда мы находимся в ожидании чуда, можно почувствовать дискомфорт в области солнечного сплетения, где берет свое начало сосудистая система. Там и пищеварительный тракт «притаился», держит удар. Можно заработать массу проблем со здоровьем. Думаю, что потом возникнут отрицательные эмоции по отношению к гадалке – досада, гнев, осуждение. Тогда, держись, голова! Давление может подскочить, и это как минимум.

А теперь представьте, что вам нагадали что-то плохое. Придется или не поверить, или жить в постоянном страхе, ожидая приближение кошмара. Опять удар приходится на солнечное сплетение, «чакру страха», как ее называют в восточной философии. А если пройдут годы? Может не зря православие считает гадание грехом? Полезно жить днем сегодняшним.

Вот и «думайте сами, решайте сами», гадать или не гадать.




Статья "Погадаться надо, милая!" написана:

копирайтер 106Тотошка [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"