Три совета для парней или зачем нужны скандалы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Почему это происходит, зачем эти скандалы на ровном месте? Сцены, реки слёз, истерики и прочие эмоциональные взрывы. От чего зависит их регулярность, и почему без них нельзя? От понимания этих вопросов напрямую зависит как долго будут существовать ваши отношения. Потому что самое главное в семье это взаимо понимание.

Скандал, или почему так нужно.

Девушки живут эмоциями, но, они бывают не только хорошими. Плохие эмоции посещают их так же, если не чаше. Но если хорошие можно показать всем, то плохие обычно прячутся в себе. Они не исчезают, а накапливаются.

И в определённый момент негатива становится невыносимо много. Задержать его становится всё сложнее, и происходит мега бабах в комнатных масштабах.

А самая большая проблема, в том, что зачастую рядом находится близкий человек. И самая первая мысль что поведение девушки вызвала какая то наша реакция, действие, фраза. На самом деле нет, просто пришло время.

И вот здесь нужно понимать, что происходит на самом деле разгрузка психики, которая устала всё держать в себе. А не банальный наезд какой ты козёл, и лучшие годы потрачены зря.

Счастье в девичем понимании.

Веть на такое понятие как счастье мы смотрим по разному, Нет говорить можем конечно всё что угодно и домик на берегу моря и пара бойких ребятишек.

Но, для девушки счастье в эмоциях, и это нужно понимать правильно. Эмоции должны быть яркими, да, но эмоции должны быть разными. Это как в еде один суп надоедает, как бы он не был вкусен, а борща все равно захочется. Девушкам нужны разные эмоции, и если им чего-то не хватает, они сами начинают их искать. И самый часто встречающийся пример, серые мышки. Барышни с таким характером, от недостатка ярких эмоций, пару раз в год идут в отрыв. И если привыкшие к такому образу отдыха, умеренны в поведении, то мышки хватают через край. И это не правельно. Эмоции должны быть все. Разные, только тогда в внутри у девушки будет равновесие.

Вот так, так вот. Им нужно всё и сразу. Поверте, если вы с девушкой за 10 мин. Поменяете настроение несколько раз, и она будет вам благодарна, до утра как минимум. А если каждый день, по пару раз, благодарна всю жизнь.

Зачем с собой носить платок.

Слёзы, даже само слово задевает какие-то струны. Но девушка, которая не плачет это резиновая девушка. Но сейчас речь идёт про настоящих. Слёзы как и скандал, тоже в понимании девушки дело нужное причём над поводом особо то не заморачивается никто. Я сломала что-то, ты сделал (не сделал) что-то, я такое увидела, ну или философски как несправедлив этот мир. Так вот этот период самый сложный. Но здесь нужно взять себя в руки, желательно проведя время ещё и с пользой. Милый стёб и невинные шутки. Эти два средства быстрее всего выведут настроение в плюс. И дальше снова благодарность за понимание, и на утро завтрак в кроватке.

Мы не настолько разные как думают многие. И как бы там ни было помните, скандал, истерика, слёзы. Это всё значит что вы не безразличны. И как бы они не хотели показать себя независимыми, любите и оберегайте ваших девушек они в этом нуждаются.




Статья "Три совета для парней или зачем нужны скандалы" написана:

копирайтер Pershir [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"