Эмоции. Ангина, вирус ли? Как много людей душит в себе эмоции? Каковы последствия?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Эмоции. Ангина, вирус ли? Как много людей душит в себе эмоции? Каковы последствия?

- Дружба или любовь?

- Вирусные заболевания у детей.

- Скарлатина -инфекционное заболевание

- Скарлатина у детей

- Вирус”Коксаки” в Турции и его последствия.

- Когда финансы поют романсы, и как сделать так, чтобы они их в итоге не спели на бис....

- Страшные последствия наркомании.

- Когда эмоции мешают...Почему важно научиться контролировать себя?

- Электронная книга - "за" и "против"

- СКАЖИ МНЕ ГРУППУ КРОВИ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ!

- Моральное разложение общества

- Коварный норовирус

- Как избавиться от вирусного баннера?

- Может ли быть опасной корь для ребенка?

- ВЕТРЯНКА У ВЗРОСЛЫХ. КАК ИЗБЕЖАТЬ?

- Грипп

- Вирус в системе образования

- Аденовирусная инфекция-гриппоподобное заболевание

- Евро. Каковы шансы на выживание?

Многие из нас живут в том ритме жизни, когда некогда, а чаще всего просто нельзя показывать свои эмоции. Последствия, от такого «подавления» могут быть колоссальны. Ведь в суматошном ритме жизни живет практически каждый, и просто напросто чаще всего нет времени для того чтоб выпустить эмоции, так сказать прожить их. Чаще всего после «подавленных» эмоций, происходит процесс наслаивания и приумножения такого осадка, который рано или поздно выйдет наружу.

И что же за собой принесет этот выход? А последствия могут быть очень разнообразны, например, болезни, иногда многие люди очень часто страдают ангинной и сетуют на экологию, питание, нервное напряжение. А это как раз самое распространенное проявление «подавленных» эмоций. Ангина свидетельствует о том, что человек очень во многом умалчивал и сдерживал то, что ему хочется сказать, к примеру муж который терпеливо молчит на все упреки и замечания супруги, или сотрудник который молчит глядя на своего руководителя. А теперь давайте разбираться!

И как тут быть, возникает вопрос??? А вариантов масса и каждый из них Вы можете себе подобрать, пробуя различные техники.

К примеру, стоит подчиненный в кабинете руководителя, так сказать на «ковре» и он вынужден молчать, ибо в голове проносится тысяча мыслей: могу остаться без работы, а у меня семья, маленький ребенок и ипотека. И вот он замалчивает, итак на протяжении длительного времени. И в данной ситуации, можно обезопасить себя с помощью не хитрых приемов. В процессе всего неприятного монолога, Вы можете просто представить руководителя в каком-то шуточном образе. Или попробовать вернуть диалог в нужное Вам русло, пошутив, к примеру. Однако, если у Вас пока что это все не получается, можно отработать это уже позже. К примеру, возвращаясь, домой вы можете вслух сидя в своем автомобили высказать все то, что хотели сказать там, в кабинете. Можете дома написать все свои комментарии и вслух их прочесть. Самое главное проговаривать все то, что замалчиваете и тогда Ваше здоровье улучшиться и эмоционально Вы будете гораздо выносливее и успех Вам гарантирован! Любите себя!




Статья "Эмоции. Ангина, вирус ли? Как много людей душит в себе эмоции? Каковы последствия?" написана:

копирайтер 7785 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"