В теории тяжело, на практике легко. Как я бросил курить. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Здравствуйте! Хочется поделиться личным опытом об отказе от такой вредной привычки как никотиновая зависимость.

Начну с того, что несмотря каждодневные возникающие в моей голове мысли о том, что однозначно бросать пора и это не так уж сложно на первый взгляд, от этих мыслей меня жутко коробило и возникало сильное отрицание. Но по не многу психологически я все же готовил себя к бесповоротному отказу от сигарет.

В процессе курения очередной сигареты, а курил я в последнее время сигареты из коричневой бумаги и они, по моему мнению, жутко пахнут, я перечислял все минусы этого пагубного занятия. Отдышка, головокружение, неприятный запах, желтые ногти, налет на зубах и то, что я трачу свои же деньги на медленное уничтожение своего здоровья. А, затушив сигарету в пепельницу, в дополнение ко всему, резюмировал, что лучше мне от перекура не стало, только вздохнул смолы, тяжелых металлов и отнял сам же у себя, так скажем частицу энергии.

И вот в таком не совсем веселом настроении, с пахнущими волосами, одеждой и желтыми пальцами на правой руке, я принял решение, просто попробовать не курить два дня, как эксперимент.

Первый день прошёл легко, на эйфории и от мыслей, что я такой классный, и я бросил курить! Второй день без сигарет был прожит сложнее, так как эйфория прошла, и я испытывал хоть и не большой, но все же никотиновый голод. Ну а на третий день как бы просто это не звучало, мне просто стало жалко эти два дня проведенные без никотиновой кабалы. Закурив, я бы обесценил эти сорок восемь часов проведенные хоть и с «обезьянкой на плече», которая, на второй день все же разводила меня закурить, но без сигарет.

А на четвёртый день у меня значительно улучшилось самочувствие, и даже заметно поднялся уровень внутренней энергетики! Улетучилась сонливость, часто сопровождавшая меня по дню. Пропало головокружение, и я стал легче просыпаться утром и это всего на четвёртый день!

Сейчас заканчивая данную статью, я имею стаж без сигарет три года и четыре месяца. Я пробегаю в среднем шесть километров, можно и девять зависит от настроения, объем легких увеличился примерно на литр. Я себя прекрасно чувствую. Главное теперь я знаю, что лучший психоделик это отсутствие психоделиков. Бросить «социальный наркотик» как оказалось было очень легко. Вывод очень простой, все проблемы у нас в голове!




Статья "В теории тяжело, на практике легко. Как я бросил курить." написана:

копирайтер melders [Рейтинг: 31]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"