Интераура нейросессии: превращаем прослушивание аудиозаписи в ключ к решению проблем

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Наука постоянно в движении - каждый год происходит масса уникальных открытий. Из СМИ известно, что изучение головного мозга распахнуло перед человечеством невиданные горизонты. Одной из таких разработок стали нейросессии.

Нейросессии – это аудиозаписи с определёнными звуковыми сигналами, которые, подобно гипнотизёру, вводят пациента в транс. Подобные записи программируют мозг человека на заданное поведение на уровне подсознания. Используя данную разработку на благо, можно помочь человеку решить ряд психологических проблем, настроить на волну позитива, повысить эффективность работы.

Механизм воздействия нейросессии на человека базируется на гипносуггестивной психотерапии. Описанная методика используются для лечения зависимостей и психических заболеваний.

Гипнотические сессии оказывают комплексное воздействие на подсознание, а именно: со стороны зрения и слуха. Визуальное внушение представляет собой видеоряд орнаментов, в которых закодировано текстовое послание. Звуковая часть включает в себя аудиодорожки с закодированными текстами и стимулирующими сигналами. При таком тандеме звуков и образов происходит нейроволновая стимуляция головного мозга. Таким способом в подсознание пациента внедряются эталоны поведения.

Немаловажно, что учёные уверены в безопасности и благотворном влиянии сеансов нейросессий.




Статья "Интераура нейросессии: превращаем прослушивание аудиозаписи в ключ к решению проблем" написана:

копирайтер IrinaMironova [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"