Как мотивировать себя на продуктивную работу - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- 10 СЕКРЕТОВ БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

- Ловля судака на пиявку. Перевод с англ.

- Как мотивировать персонал на развитие бизнеса?

- Как в три шага спланировать эффективную продающую презентацию

- Пять способов мотивировать ребёнка на учёбу

- Как директор предприятия может проверить, что в его организации у каждого сотрудника есть стимул повсюду искать ценные идеи, чтобы потом внедрять их в свою практику.

- РАБОТА или ЛОХОТРОН ?

- 10 эффективных способов справиться с ленью

- Цель личного бренда

- Фриланс – путь к свободе

- Как стать успешным или уроки самомотивации

- Зачем человеку нужна цель?

- 3 способа мотивировать себя на новые начинания!

- Время, где же ты?

- Как пережить школу и не испортить отношения с собственным ребенком

- Бизнес. Первое в продажах. Важное в продажах. Волшебная формула продаж.

- Как правильно ставить цели

- Лёгкий способ бросить лениться

- Повышение производительности труда ленивых сотрудников

- 5 уникальных советов, как стать счастливее уже сейчас

Статья "Как мотивировать себя на продуктивную работу " написана копирайтером ЛенаПервертун.

В период Рождественских праздников закончить начатый проект оказалось куда сложнее, чем я думала, мысли заняты подарками, покупками, салатом оливье. Полученное сообщение от генерального директора вернуло меня в реальность. «Мне нужно средство, которое зарядит меня на действия, заставит меня сфокусироваться на работе»,- подумала я, но где его найти? Открыла «Инстаграм », листаю ленту: женщина в купальнике, дорогой автомобиль, розыгрыш денег, «Наполеон » на продажу. «Боже, что я тут делаю, на носу сдача проекта...»- проскочило в моей голове, но палец продолжает листать ленту «Шри-Ланка, Шри-Ланка, я нашла… ».

Этап 1. Постановка цели.

«И при чём тут Шри-Ланка?»- спросите вы, а всё дело в том, что поездка на Шри-Ланку являлось моей давней мечтой, но такой мечтой о которой я думала, но никогда не предпринимала шагов для того чтоб эта мечта осуществилась. И вот теперь, когда мне нужно было найти средство, которое бы меня зарядило, я поняла что время для Шри-Ланки пришло. Гонорар, который я получу за выполнение проекта как раз мне в этом поможет. И как только я подумала об этом, руки так и загорелись, в голову полезли мысли о проекте, в интернете нашлись нужные статьи, понеслась.

Этап 2. Эмоциональное подкрепление цели.

Уже следующую неделю работа кипела, во мне было столько идей и энергии, документы, статьи, отчёты, всё шло как по маслу, но периодически на меня налетала хандра и апатия, и тогда я открывала видео в интернете, где могла увидеть все прелести Шри-Ланки, читала отзывы туристов, и опять загоралась работой.

Этап 3. Определение действия .

В среду было собрание, Дмитрий Николаевич посмотрел черновой вариант моей работы, мои идеи ему понравились, и он попросил сделать больше упор на потребителей продукта нашей компании, таким образом, он определил вектор моих действий, теперь я знала, где мне стоит копать глубже.

Этап 4 Действия

После этого собрания мне стало куда легче. Я была нацелена на определённую сферу деятельности, точно знала, что от меня хочет руководство и понимала, что получу, исполнив задачу.

Цепочка из действий по достижению цели начала выстраиваться в моей голове, начались разговоры с клиентами, потребителями, подключила социальные сети, таблицы, статистика, опросы, работа кипела, образ Шри-Ланки не покидал меня ни на минуту. В таком режиме я проработала неделю.

На итоговом собрании моя работа вызвала одобрение у руководства, сотрудники заявили, что хотят работать со мной в команде, а в конверте лежало приятное поощрение от Дмитрия Николаевича. В голове крутилось одно: «Шри-Ланка…». Теперь я точно знала, что подтолкнуло меня закончить начатый проект - это точное понимание того, что я хочу получить в конце процесса. Ведь правду говорят, тяжело прийти к цели, если не знать к какой именно цели вы идёте. Я знала, что моя цель это закончить проект, но просто закончить - было мало, эта мысль не заводила меня, не заставляла гореть мои глаза, и тогда я поняла, что мне нужно найти то, что будет вдохновлять меня. И я нашла, загорелась результатом, разобралась с целями, определилась с действиями, и только после этого моя работа приобрела новые обороты.

Теперь я работаю только по этой схеме, и не важно, связано ли это с профессиональной деятельностью или с воспитанием ребёнка, приготовлением еды или написанием статьи, эта формула, которая работает, подставляйте свои переменные и вперёд.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"

https://www.textsale.ru/index.php?nosave=1&s=%EB%EE%E3%EE%F2%E8%EF%E0&sort=us