Может НАМ и вправду нужен катаклизм?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


По последней статистике запросы типа – катастрофа 2012, апокалипсис 2012, 2012 и т.д. вбиваемые людьми в поисковые машины превысили самую запрашиваемую тему всех времен и народов. Вы наверное уже догадались какую… Да, да именно тема касающаяся самой древней женской профессии А все почему? Потому что смерть и все что с ней связано нас конечно же волнует гораздо больше чего-либо! А глобальная катастрофа так это вообще что-то ужасное и пугающее.

Эволюция не закончена, об этом нам говорит все, что нас окружает. Начиная с травы и деревьев подстраивающихся под практически убитую экологию и заканчивая человеком, вернее как бы новым видом, человеком-индиго. Но люди-индиго : это не новый вид человеческих существ, как может показаться на первый взгляд, возможно это некое воспоминание утраченных нами способностей или отклонение от всеобщей нормы, которая сформировалась в процессе нашего с вами развития в технократическом направлении.

Лабораторных условий для тех самых пор когда наш первый предок слез с дерева и вплоть до 30х-40х годов прошлого столетия, в общем до стремительного скачка в освоении природных ресурсов и последующем загрязнении нашего с вами окружающего мира. Фактическом уничтожении первозданной экологии, в следствии переработки отрытых в земле несметных богатств.

И хоть к теме нашего повествования это впрямую не относится, все же отметим, что откапываем и используем мы чужие, не наши богатства, человечество не имеет к ним никакого отношения, все природные ресурсы принадлежат матушке Земле, поделенной нами на государства и княжества. Не будем здесь впадать в бесполезные споры о том, что без порядка, государства и повсеместной канализации было бы гораздо хуже, анархичнее или лучше.

Скажем лишь, что человечество, все вместе взятое, занимается в основном добычей не своих богатств мы попросту экспроприируем чужое. Что же касается “своих” богатств, что мы можем предложить матушке земле за то что безбожно тырим ее сокровища? Да практически ничего, скажет любой здравомыслящий человек. Ничего мы с вами не изобрели такого, что было бы полезно, восполняло откопанное ну или хотя бы, было просто так отдано этой самой матушке кормилице.




Статья "Может НАМ и вправду нужен катаклизм?" написана:

копирайтер beggo [Рейтинг: 127]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"