Теория противоречия истины

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Вы задумывались когда-нибудь о том, правильно ли делать то, что считается правильным? Как тесно стоит придерживаться морали этики? Настолько ли справедлив закон, насколько его благотворят? Задумайтесь. Ведь все правовые нормы – это мысли людей, которые связанные между собой одной идеей. Несколько тысячелетий назад наши предки твердили, что Земля плоская. Вожди древности навязывали эту мысль своим поколениям. И пусть хоть кто-нибудь попытается ее опровергнуть – голова с плеч. Это была истина. И все из-за изобилия знаний и возможностей. Выходит, что ничто не истинно. Стоит хорошо обдумать предыдущее предложение, правильно понять его суть. Я ни в коем случае противник законодательства. Я закоренелый сторонник человеческих моральных ценностей. Просто считаю, что термин “истина” необходимо понимать разносторонне. По сущности, узнать, чье мировоззрение свято, невозможно. Именно этот дар (ошибаться) является истоком человеческого творчества, чувств, творения.

А что значит фраза “создать что-то новое”? Открыть инновацию, как отклонение от обыденных вещей, то есть ошибка. Однажды пастух забыл ломоть сыра на пастбище. Вскоре сыр заплесневел. Будучи истощенным, пастух все-таки решился утолить голод этим куском заплесневелого сыра. И вот наступило наше время. И кто не хотел бы сейчас побаловать свои вкусовые рецепторы сырами с плесенью Бле де Бресс или Блю Кастелло? Открытие на противоречивой почве.

А вы хотели бы встретить свой идеал противоположного пола? Принцессу или принца на белом коне, как по книге, в ком приемлемые для вас качества исключительно доминирующие. Нет. Вам парадоксально нужен такой человек, чьи преимущества и недостатки будут аналогичны вашим. Я веду к тому, что мы попросту нуждаемся в ошибках.

Лично я демонстративный экстраверт и чертовски люблю делать вещи, которые не допускают сделать другие, иногда даже если мои деяния будут лишены здравого смысла и логики. Поехать на конечную в противоположную сторону пути до пункта назначения, чтобы там сесть на маршрутку и поехать уже до нужного места сидя. Играя в карты, отдать все козыри противнику и при этом умудриться выиграть. Это простые примеры. Стоит обратить внимание, что такие действия спонтанные, отклонены от установленной морали.

Источником написания данной статьи стал принцип Джона Кейнса. Это был крайне специфический ученый, который создавал свои труды, опровергая чужие теории. Он якобы допускал ошибку в установленной системе знаний об экономике, например, опровергнув постулат неоклассиков, Кейнс начал утверждать, что на рынке не спрос порождает предложение, а наоборот. Сейчас кейнсианской политикой пользуется множество стран.

Человек склонен делать противоречия. Я не успел постигнуть все то влияние советских времен, когда люди строго действовали так, как гласил закон и установленный порядок. Инициатива была наказуема. А кто сказал, что это правильно? Многие со мной могут поспорить, но опять же, опровергая выше истолкованные мысли, вы доказываете мою теорию. Мировоззрение у каждого человека свое и близким к истине может быть только ваш сознательный мир. Об этом стоит помнить.




Статья "Теория противоречия истины" написана:

копирайтер Kodi SPO [Рейтинг: 400]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"