Уроки примитивной психологии: что за персонаж прошел мимо?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Уроки примитивной психологии: что за персонаж прошел мимо?

- Пираты степи(отрывок из собственного произведения написанного на подобии сериала: во все тяжкие). 2я часть в продаже.

- Статья-рассуждение о психологии. Оптимизация под запрос «скачать бесплатные книги по психологии», три точных вхождения.

- Почему мои заказчики остаются довольны.

- Как начать разговор с девушкой?

- Наши дети. Попробуйте метод присоединения.

- О чем этот сайт

- Чем полезно изучение психологии и философии и как применять данные знания на практике в современном мире

- Поп-психология — опасное оружие в руках дилетанта

- "РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО - ХАБАРОВСК"

- Волчий взгляд

- Кто же они такие - ИМИДЖмейкеры?

- Средиземье в свете звёзд.

- Автостоп как стиль жизни.

- Сверхъестественное: море чувств среди океана безумия.

- «Мы такими не были». Воспитание современных детей

- Веб Дизайн шаг за шагом

- Огромная Сансара

- Бить или не бить?

- Как учредителям управлять своей фирмой на расстоянии?

Люблю наблюдать за людьми. Много написано на лице человека, который случайно прошел мимо тебя в шумном торговом центре или где-нибудь на задворках заброшенной деревни. Твои глаза цепляются за его выражение лица, и ты уже сам с собой играешь в игру «Угадай, что за персонаж прошел мимо».

Игра забавная. Ведь человек не целый день ходит с таким выражением лица, он меняет свои маски с артистичностью кукольника, решившего самостоятельно сыграть свой спектакль. Недостаток сведений о человеке может сделать игру бессмысленной. Особенно для прагматиков. Но хочется же иногда подурачиться и найти себе применение в момент «скучно и грустно».

Смотрим вперед – синие глаза, решительный взгляд, малиновая шапочка и резкий запах явно не женских духов. Что ты можешь сказать по этому поводу? Я – только то, что передо мной человек, который точно поставил перед собой цель, недавно достиг ее, а теперь наслаждается результатом. Яркие цвета – признак уверенности в себе, ну и плевать, что на мягком месте притаились пара лишних килограммов, это не беда.

Так легко и просто по внешнему виду человека сказать, какой эмоциональный настрой владеет им сейчас. Обломанный ноготь – торопилась, застегивала молнию на сапогах. Не успел вымыть волосы – соня, спит до последнего, даже чаю перед выходом не выпил. Размазанная тушь – два варианта: либо пристрастие к дешевой косметике, либо расстройство макияжа на почве синдрома «не ночую дома». Грязные ботинки – мужчина в белом ломает все стереотипы. Дреды – кто-то занимается расширением сознания и не совсем легально. Взгляд вниз – я устал или оставьте меня наедине со своими мыслями.

И так можно развлекаться, пока не надоест. Идешь морозным утром по скрипучему снегу, улыбаешься сам себе и думаешь, кто же из прохожих тоже играет в игру под названием «Угадай, что за персонаж прошел мимо».




Статья "Уроки примитивной психологии: что за персонаж прошел мимо?" написана:

копирайтер Саркофаг для бурундучка [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"