Влияние на реальность: Усиление Веры

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


(Этот текст стоял на сайте год. Продавался и по 10$ и по 5$. Безуспешно. Видимо тексты про новые трусы Анны Семенович более ценны с точки зрения маркетинга. Прочитайте его бесплатно, и я верю, что у вас получится хоть на минуту, но раздвинуть сегодня границы вашего Восприятия.)

Настройте своё сознание на невероятное. Поверьте в себя и в безграничность своих возможностей! Реализуйте эту безграничность.

...

Насколько вы верите в возможность жить в мире, на который можно влиять одной лишь силой вашего мышления?

Рано или поздно первый энтузиазм и вдохновение сменяется страхом от осознания открывающихся горизонтов. Страхом перед серьёзными переменами в жизни. Переменами после которых уже не будет пути назад.

Логика понимает: Всё верно… Мысли действительно влияют на мой мир. Ежедневно! Но кто-то глубоко внутри боится это принять, боится расстаться с привычной узнаваемостью окружающего мира.

Мы действительно боимся реальных перемен, хотя и стремимся к ним всей душой. Боимся открыться безграничности, боимся узнать, что есть что-то большее, чем наш мир. Что-то простирающееся вокруг в Бесконечность, берущее начало в Вечности. И что мы – часть этой Вечности.

Это страшно: узнать правду… А вдруг она, бесконечность, не оправдает наши ожидания? Когда все секреты будут раскрыты и завесы призрачной материальности спадут… Вдруг то, что там скрывается, окажется совсем не тем, к чему мы стремимся? Не оправдает наши чаяния? Последнее узнавание таит в себе самый глубокий Страх. Скептики скажут: "Мир никогда не будет познан до конца, он всегда будет открываться всё новыми гранями. Он бесконечен." Это отличная мысль… Отличная - для того, кто хочет иметь всегда перед собой границу перед открытием настоящей правды Жизни. И никогда не зайти за неё.

Но правда в том, что время шагнуть за очерченные нами так давно пределы и узнать наконец, что таит в себе бесконечность - пришло. Это страшно. Что там? В бесконечности? Другие формы сознания? Жизни? Есть ли там Угроза нашему существованию как вида, и как отдельной независимой души? Действительно ли бессмертна душа, Дух и мы вечны, по крайней мере наше сознание? И каковы границы наших возможностей во всём этом?? На что способна одна-единственная наша Мысль??

Страх перед получением конечных ответов на эти вопросы почти беспределен. Нам кажется, что лучше уже так: находиться вне определённости, не знать правды до конца и вечно лишь приближаться к ней, но никогда не вместить в себя. Поэтому мы возможно и придумали все эти религии, учения, разделенные науки о мире. Чтобы как можно дальше спрятаться от получения Целостной картины Бытия. Именно поэтому лишь единицы в нашей истории продвигались на этом пути Знания. Мы назвали их гениями, дали ярлык непостижимого для всех состояния человеческого разума. Выдали им форму отклонения от нормального. И сообща признали, что никогда не поймём, Что ими Двигало и никогда не узнаем, Как они Видели этот Мир.

Именно по этой причине наши дети так страдают максимализмом и стремятся в юности уйти как можно дальше от созданного нами облика реальности. Уходят и жаждут революции, перемен, отрыва от стабильности и наскучившей понятности, но лишь до тех пор, пока не смиряются перед молчаливым давлением остальных. "Будь как все. Все усилия напрасны. Ты тоже не гений. И никогда не постигнешь природу."

Тогда дети взрослеют и становятся копиями остальных. Серыми, погруженными в вечную внутреннюю депрессию, вызванную крушением их самых главных надежд в этой жизни. Теперь они уже никогда не смогут стать счастливыми. Они будут продолжать тянуть лямку своей жизни, ради своих близких, уже своих детей. Где-то внутренне надеясь, что всё-же желанный миг настанет, хотя бы для них. И мечты сбудутся! Мечты о свободе, бесконечном счастье. И однажды они узнают, что они не просто песчинка в этом мире, а полный внутренней силы Творец.

Но как это можно осуществить, если наши дети – всего лишь наши копии, наше отражение. Что мы можем дать им, кроме того, что есть в нас? Они обречены повторить нашу дорогу. Нельзя полагаться на будущее, лишаться надежды никогда! Делая это сегодня, смиряясь с собственным бессилием, опуская руки - мы останавливаем свой путь, и развитие жизни вокруг нас. Ведь мир – наше отражение. Он не может показать нам ничего, что нет в Нас на данный момент. Смирение со своей жалкой участью неудачников, тянущих свою лямку, жаждущих хотя-бы повторить чужой успех, и никогда не рискующих начать свою собственную дорогу навсегда запечатывает настоящее положение нашего мира. Мы лишаем себя надежд сами, своими руками.

Нам необходимо открыть сознание непознанному, взглянуть страхам в Глаза. Что бы ни таила в себе Неизвестность! Нельзя больше прятаться за стеной лжи. Стоя на месте – мы идём назад. Скатываемся в хаос бесцельности жизни и эволюции. Отдаём контроль над своей жизнью в руки Внешних сил, возвышающихся над нами: Рока, Судьбы, богов… Продолжаем страдать.

Сегодня мы можем остановить цепь событий. Сама природа подсказывает нам путь. Наша внутренняя природа. Что подсказывает вам Голос, идущий из глубин вашего сознания? Видите ли вы, что мир уже не такой как раньше, что он изменился? Что ваши дети отдалились от вас настолько, что вам кажется, что они живут своей жизнью и никак не связаны с вами? Чувствуете ли внутренние побуждения к трансформации, которую можете совершить только вы сами? Видите ли вы знаки, которые посылает вам мир отовсюду вокруг?

Всё это признаки надвигающихся перемен. Либо они сметут вас, либо Вы их остановите.

И теперь мы возвращаемся к первоначальному вопросу: Насколько вы верите в возможность жить в мире, изменяемом одной лишь силой вашего мышления??? Готовы ли вы принять эту возможность? Так изменить себя, чтобы отнестись с готовностью к любым, даже самым невероятным событиям, которые МОГУТ СЛУЧИТЬСЯ, потому что в мире, к которому вы идёте - ВОЗМОЖНО ВСЁ. Не отринете ли вы тогда сами возможности вашего разума воспринимать новое, когда НОВОЕ будет уже у вас на пороге. И будет стучаться в вашу дверь.

Вы призвали сами эти перемены. Вы хотели их, и требовали их. Теперь пора набраться мужества и открыть им дверь. Вы получите не больше, чем просили. Всего лишь Абсолютную Свободу, и Полный Контроль над событиями. Вы не потеряете себя как личность, и не растворитесь в небытие (если конечно, это не ваше желание). Вы останетесь, и продолжите свою жизнь, но с полным осознанием своего места в ней и своей роли во всём происходящем. Это конечно сложно, но не намного сложнее, чем бесцельная жизнь песчинки, которая треплется на волнах океана жизни. Вы когда-нибудь задумывались, сколько сил вы прилагаете, чтобы продолжать жить именно так, как вы живёте?! Испытывать все эти страхи, эти иссушающие эмоции, напрягать физические силы, волю, чтобы просто выживать – это ведь неимоверное усилие. Испытание души, вы скажете. Но кто вас испытывает? Кто-то, кто имеет над вами власть, скажете вы? Вы по-прежнему верите во власть над вами Сверху? Что кому-то это может быть выгодно?

Сколько уже причин придумано, чтобы оправдывать эту концепцию. Сколько религий, учений, открытий, теорий заговора! Сняты фильмы, написаны тысячи книг. Мы движемся в какую-то туманную, светлую даль, накапливая всё больше багажа, оправдывающего нашу беспомощность. Не пора ли остановиться? И сбросить его?! Наконец осмотреться вокруг и впервые, со всей честностью, увидеть Себя Настоящих.

Может быть то, что мы искали, всегда было с нами. А постоянно двигаясь вперёд, мы лишь убегали от самих себя? Мы заигрались в этом мире больших игрушек, утратив последние воспоминания о том, кто мы есть. Пора остановиться. И осознать, что мы тут действительно делаем.

Отбросьте сомнения. Открыто смотрите вперёд. Освободите свою веру. Доверьтесь себе и своей скрытой силе. Впустите в себя возможность невозможного. И оно случится...

Ваша Вера освободит Вас.




Статья "Влияние на реальность: Усиление Веры" написана:

копирайтер Socrat99 [Рейтинг: 131]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"