Кто Вы в этом театре

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Введеие к дипломному проекту по теме: "Драматургия театральной жизни в пьесах А. Н. Островского о театре"

- АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ: ПИСАТЕЛЬ ПО ПРИРОДЕ ВРАЛЬ

- Крымский театр имени А. П. Чехова в Ялте – отличное место для культурного отдыха

- Невыдуманная история

- КАК ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ ВЕРДИ ПЕРЕРОСЛА В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР

- Кто Вы в этом театре

- "ГЛАВНОЕ – УМЕТЬ СЛУШАТЬ"

- ОДРИ ХЕПБЕРН – ХРУПКАЯ ПРИНЦЕССА С ГЛАЗАМИ ОЛЕНЁНКА

- Испания. Музей Сальвадора Дали и замок Галы

- «Лови мечту за хвост»

- ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНЬЕ, ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ЕГО ОСВОИТЬ.

- Виртуальное знакомство – вполне реально

- Александр Дмитриев - архитектор Краматорска

- МИХАИЛ БУЛГАКОВ: В ПЛЕНУ ПОПУЛЯРНОСТИ

- Мечта

- Алтайский краеведческий музей

- Эпидавр - руины древних богов.

- Чтение: развлечение или воспитание?

- А вы эффективно отдыхаете и развиваетесь?- Медитируйте.

- Лайза Минелли и ее русская любовь — Михаил Барышников

Как сказал Шекспир «Вся жизнь – театр, а люди в ней - актеры». И у каждого своя роль, а может быть и не одна.

Ведь стоит задуматься, сколько же ролей играет человек на протяжении своей жизни. И что, в конечном итоге, является настоящей жизнью, а что – пустой обыденной ролью.

Возьмем, к примеру, роль директора какой-нибудь солидной организации. Какой он? Строгий, знает все, и все контролирует. Сильный, хваткий, умеет начать с нуля и довести все до наилучшего финала. Кричит? Бывает. Но за дело. С железной хваткой. И кажется, лишен эмоций. На хорошей машине. Солидный, важный, весь такой из себя, даже не подходи к нему. Но что же будет, когда он уставший придет домой и снимет маску? Какой он на самом деле? Как знать. Может быть, он тут же наденет очередную маску – любящего мужа, заботящегося отца. А может быть, это и не маска вовсе? И он действительно уже много лет без ума от своей жены и семья для него и есть жизнь. И маска карьериста одета лишь для обеспечения всех благ своим любимым.

А его жена могла оказаться не такой сильной, и выбрать для себя роль слабой, хрупкой женщины. С массой проблем и забот, типа купить туфли или маникюр сделать в салоне. Сложней уже – заплатить коммунальные, и практически не решаемая задача – состряпать ужин. Но всегда очень занятая, хотя и непонятно чем. Талантливо падает в обморок при малейшей сложности. Самая лучшая среди своих подружек. Или самая несчастная – если захочется поплакаться. И даже, если иногда и возникают сомнения – ее ли это роль, они быстро развеиваются – ей так комфортней.

А еще есть дети. Хотя они еще и не освоили всех правил театра, но уже потихоньку начинают играть. И играют малыши на публику. Упал, ударился, вокруг – никого. Встал, пошел себе дальше. А вот если есть зрители – слезы, сопли, истерики… внимание, конфеты, игрушки. И что же у ребенка откладывается на будущее? Удачно сыгранная роль – овации, подарки. Так почему бы не играть?

И играет каждый, без исключений. На работе, или дома. Среди друзей, коллег и среди совсем незнакомых людей. Постоянно или иногда. Свои роли, и чужие.

Но здесь важно не заигрываться, и не забывать, кто Вы есть на самом деле, к чему стремитесь, чем восхищаетесь, что искренне цените. Найдите свое место в этом театре под названием жизнь, достойно займите его и живите полноценно. Счастья Вам!




Статья "Кто Вы в этом театре" написана:

копирайтер Елена Ольховская [Рейтинг: 2294]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"