С чего начнём?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Все мы родом из детства. Фантастический мир Иллюзий переносит нас в то далёкое детское прошлое, когда мы мысленно перемещались в неповторимый мир сказок.

У каждого из нас есть своя сказка, которая на нас произвела когда-то самое сильное впечатление. То мы видим себя в роли Ивана-Царевича, то в роли Василисы Прекрасной. Почему сказка? Ребёнок с удовольствием слушает с интересом сказку в сотый раз, переживает и радуется вместе с героями. Но, к сожалению, детство очень заканчивается быстро, и с удивлением, смотрим на пустой экран и уже вслух размышляем над тем, каким бы мы хотели себя видеть в действительности? Размышляя, ломаем себе головы над тем, почему некоторым представителям HOMO SAPIENS достаются главные роли, а другим - второстепенные? Вследствие этих раздумий, мы записываемся на первые попавшиеся нам тренинги, курсы, которые обещают нам, что в течение 24 часов сделают из нас гения, изучаем там какой-то метод самооценки и появляется ощущение, что прекрасное будущее уже наступило. Переполненные надеждами, мы отправляемся в этот путь и разочарованные возвращаемся домой.

С нашего рождения мы привезли в этот мир с собой, багаж, необходимый нам на жизненном пути, который отличает нас друг от друга. Окружающая нас среда формировала нас, выравнивала, шлифовала. Думали, что мы готовы идти дальше по жизни, но находился кто-то рядом и продолжал формировать нас. Было время ещё, когда нами восхищались, ласкали, а в другой раз и высмеивали, осуждали, замечали, а, может быть, и не удостаивали нас взглядом.

Жизненные обстоятельства, степень интеллигентности, окружение, влияние родительского дома- всё это оказывает большое влияние на нашу неповторимую личность, но заложенный изначальный материал изменить- невозможно. И не надо себя обвинять в том, что неудача преследует тебя, потому что никто не может избежать ошибок, потерь. И плохое , и хорошее - это следствие нашего мышления. Как мы думаем, что мы чувствуем?

Умственная форма очень схожа с физической формой, которая требует много времени и очень долгой и кропотливой работы. Нужно много работать над собой. Нет никаких реальных ограничений тому, чего вы можете достичь, что можете иметь и делать, за исключением тех ограничений, которые вы сами себе создаёте. Главное - начинать сегодня же и никогда не сдаваться




Статья "С чего начнём?" написана:

копирайтер алина12 [Рейтинг: 27]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"