Вершина горы – найти призвание

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"

Похожие тематические статьи:

- Подарок для дошкольника.

- Вершина горы – найти призвание

- Рождество в Приэльбрусье

- Рождение древнерусского государства

- Самый лучший отдых в мире

- Путешествие по Судакским горам.

- Горнолыжная Германия

- Когда и как покорить вершину Фудзи?

- Верхняя Сванетия – с высоты птичьего полета.

- Гостеприимное Закарпатье

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

- Изучение английского языка или 3 способа покорить Эверест!

- Журналист - профессия или призвание?

- Отвага и должностные преступления в Афганистане: «Каждый, кого мы высадим здесь, умрет»

- Рерайт на мой же текст "Писать статьи - мое призвание".

- Призвание в вашей жизни

- Отдых на Кавказе.

- Загадки Урала. Холат Сяхыл – гора мертвецов.

- 5 ЧаВо о недорогом горнолыжном отдыхе с детьми в Италии

- Фетхие - уникальный уголок Турции

Будучи в состоянии полного удовлетворения от результатов проделанной работы, думаешь, что идешь по своей дороге. С нее можно легко свернуть, ведь знаков-указателей вдоль почти невидно. Конечно, если смотреть глубже, то есть шанс разглядеть их везде. Каждому из нас дается в день очень много возможностей изменить намеченный путь, но в силу своей занятости и хронической усталости мы уже редко что-то замечаем.

Идущий становится зрячим только тогда, когда уже никакого удовольствия от своей деятельности не получает. Впереди видит лишь бетонную стену, а преодолеть ее могут немногие. Да, безусловно, кто более изобретателен и оптимистичен, что-то придумает, да впрочем, как всегда. Страстно поверит в свой прирожденный дар альпиниста и преодолеет любую гору-преграду. А там, стоя на вершине, так хорошо видно, куда идти дальше.

Для всех важна самореализация своего потенциала, бушующей внутри творческой энергии, которая рано или поздно выйдет наружу, но не надо ждать этого, процесс можно ускорить. Призвание есть у каждого и только путем проб и ошибок, остановок перед самыми тяжелыми преградами, мы сможем стать на шаг ближе к тому, что предречено каждому. Путника сбивают в ходе продвижения, и это делается для его же блага, ведь только прикладывая усилия, исправляя ошибки, мы сможем приобрести необходимый опыт. И за ним человек отправляется в самые неожиданные места. Здесь важно не остановиться, не привязаться к привычной повседневности, а делать своими стремлениями ее более яркой.

Так хочется находить в себе тот ключик, секретный элемент, кнопку, одним нажатиям на которую ты наполняешься таким зарядом энергии, что готов горы свернуть и уже никогда не возвращаться к привычному, комфортному состоянию.

Только попробовав на вкус что-то, мы можем понять, подходит нам это или нет. Видишь, что другие делают, о чем сам давно мечтал, без промедлений, присоединись и сделаешь вывод: нужно остановиться, увидев этот знак, или двигаться дальше.

Мы состоим из эмоций. И мне кажется, что положительные – сильнее плохих. Обратите внимание, когда у вас замечательное настроение, то почему-то сразу кто-то пытается его испортить. Это вызов, тренируйтесь не поддаваться, а наоборот договоритесь с собой, что никто не может управлять вами, ведь, когда несешь ответственность за свою жизнь – перестаешь искать виноватых. И еще на один шаг приближаешься к вершине, на которой ждет подарок – призвание.

Очень много людей на своих рабочих местах занимаются нелюбимым делом, а представьте, как это радостно, когда ваше хобби, увлечение превращается в дело всей жизни, принося при этом деньги, как само собой разумеющийся факт. Нам всем есть к чему стремиться, просто надо разглядеть, посланный знак.




Статья "Вершина горы – найти призвание" написана:

копирайтер iamfamous [Рейтинг: 31]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"