Проблема среднего возраста у мужчин - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Психология"


Про кризис среднего возраста слышали практически все. Действительно, ведь мы сталкиваемся с этим понятием чуть ли не каждый день. Парадокс, но именно для мужчин данный период просматривается отчетливее, чем для женщин. Неужели вся проблема скрыта в мужской физиологии? Или это просто такое совпадение, что мужчины больше подвержены данному явлению? Ясно одно – это понятие существует и нужно искать все способы борьбы с ним. Но как? Необходимо реально знать проблему, чтобы с ней бороться. Этим мы сейчас с Вами и займемся.

Чаще всего кризис среднего возраста наступает у мужчин по достижении тридцати лет. У некоторых данный период наблюдается позже, но отсчетом будет служить именно такой рубеж. Что происходит с человеком в этом возрасте? Он уже имеет хорошую работу, ну или хотя бы прибыльную. Правда не все, некоторые работают простыми рабочими и их это устраивает. Большинство заводит семью, детей, поэтому основные жизненные цели уже считаются выполненными. Так ли это на самом деле? Отнюдь. Даже если Вы все это усели сделать, это не значит, что можно спокойно отдыхать, лежа на диване. Необходимо искать новые жизненные цели, чтобы стремится к ним в дальнейшем. Но вот тут все начинает упираться в одно маленькое и довольно противное слово – лень. Лень ограничивает все дальнейшие действия для большинства мужчин, особенно после тридцатилетнего рубежа. Уже ничего не хочется, одна радость – прийти с работы и лечь на диван.

Выходит, лень – главный ограничитель мужчин в жизни? Можно сказать, что и так. От недостатка передвижения и обильного приема пищи мужчина начинает набирать вес и просто напросто толстеть. Появляется живот, который потом трудно убрать. Это еще больше подстегивает мужчин ничего не делать, а тупо расслабляться на диване перед телевизором. В руке пиво, и больше ничего не нужно. Все дела позаброшены в долгий ящик. Также огромный спад наблюдается в сексуальном плане. Если раньше мужчина стремился доставить себе удовольствие посредством секса, то теперь уже это желание также отпадает. Да и продолжительность сексуальной активности очень мала из-за того же живота. А женщины такого же возраста еще хотят любить и быть любимыми. Это у них по-прежнему остается на первом месте, но видя деградацию своего мужчины начинают отчаиваться. Некоторые следуют такому же примеру и также начинают толстеть, некоторые разводятся, но большинство заводит себе молодых любовником. Горячих, сильных, с огромным запасом энергии. Женщины снова обретают с ними удовольствие и возможность любить. Но рано или поздно это заканчивается, и все становится еще хуже. За этим следуют скандалы, побои и все тому прочее. А ведь никто и не задумывался, что именно мы – мужчины подталкиваем женщин к такому шагу.

Не пора ли нам серьезно задуматься и попытаться себя изменить?




Статья "Проблема среднего возраста у мужчин" написана:

копирайтер JohnnyFletcher [Рейтинг: 546]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Психология"