Средиземноморские курорты

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Увидев однажды синеву Средиземного моря, этого доброго и уютного пристанища для отдыха, вы уже вряд ли сможете забыть это чувство пленительного счастья. Вас снова и снова, будет манить неведомая сила опьянения любовью и притяжения. Колонны храма Аполлона в Сиде из белого камня, неведомый Крит и его славный лабиринт во дворце царя Миноса, шум набережной Марбельи или Афродитов пляж на Кипре — не столь важно место, где ваше сердце услышит дыхание моря, наполненное спокойствием. Здесь зарождалась европейская цивилизация, берега являются хранителями культуры цивилизованного старого мира, даже кухня Средиземноморья имеет общие черты.

Может, это Оливковое масло, овощи наполненные соком и свежестью, морепродукты, уникальная методика приготовления мяса, а может, приятная острота и замысловатость приморских пряностей и душистых трав — тмин, базилик, тимьян, розмарин.

В доисторический период, Средиземное море входило в состав океана Тетис, затем он поделился и оставил на Евразии свои следы, такие как Черное и Каспийское море. Воды Средиземноморья омывают берега 22 стран, трех частей света: Африку, Европу и Азию. Лишь бегло можно остановиться на самых известных островах, представляющие культурную ценность и прекрасные условия туристу.

Отдых на южном побережье Испании, очень любят западноевропейские туристы. Мавританское очарование городов Андалузии, цветущей Каталонии, заманят миллионы путешественников, красотой Барселоны и наследием Сальвадора Дали. Летний отдых тут очень популярный.

Южная часть Франции — это чистые пляжи, красивые маленькие городки посреди виноградников, замков и цветочных плантаций. Италия, же с протяжности веков становится все красивее и красивее, и средиземное побережье этой страны добавит каплю восторга в ваше сердце, а итальянская архитектура вызовет у вас восторг.

Кроме разных видов отдыха на Средиземном море вы побываете на островах. Прекрасная Майорка и таинственный Крит, белокаменный Кипр, соревнуются в гостеприимстве миллионов туристов. На Кипровских пляжах можно отдыхать с мая по ноябрь.

Также миллионы наших соотечественников стремятся в гостеприимную Турцию. Которая распахнув объятия комфортного семейного отдыха. Кроме восхитительной Анатолии и Эгейского море Турция предоставляет экономный шопинг, наполненный высоким ассортиментом товара, и ночные подвижные развлечения, наполненные драйвом. И, конечно же, не обойтись без исторических достопримечательностей.

Также охотно принимает туристов и Африканское побережье. Марокко и Тунис — две страны южного Средиземноморья, где охотно отдыхают европейцы. Тунис, арабская страна, известна своими песчаными пляжами и талассотерапией, которую страна приняла, будучи французской колонией. Отдых в Марокко переполнен новыми впечатлениями и восточным ароматом, развитой туристической инфраструктурой и красивой культурой.

Отдыхая на Средиземном море, вы прикасаетесь к древней Европейской культуре. Иногда цена отдыха достаточно выгодная. Не упускайте возможность дотронуться до исторических памятников, а также вкусной средиземноморской кухни.Отдыхая на Средиземном море, вы прикасаетесь к древней Европейской культуре. Иногда цена отдыха достаточно выгодная. Не упускайте возможность дотронуться до исторических памятников , а также вкусной средиземноморской кухни.




Статья "Средиземноморские курорты" написана:

копирайтер Primas [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"