Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кино, фильмы"

Похожие тематические статьи:

- Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»

- «Дружба – это что-то не объяснимое, которое греет в один момент и полностью уничтожает в другой» РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ "ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ" СЕРДЖИО ЛЕОНЕ

- Рецензия на фильм: "Облачный атлас"

- Как писать рецензии правильно

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- Рецензия на фильм Пастырь | Priest [2011]

- Рецензия на фильм "Настоящая любовь/True Romance"

- Рецензия на фильм "Падение Олимпа"

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Рецензия на фильм "Тайный знак"

- Старое советское кино - ностальгия по прошлому (фильм

- «Фабрика футбола». Фильм, который вы проживете.

- Хоббит: Нежданное путешествие. Или опять могли полететь, но решили пойти.

- Положительная рецензия на фильм "Жених напрокат"

- Чудо Коэна о Драконе

- Рецензия на фильм: "Меченосец"

- Высокие технологии в кинематографическом процессе

- Топ 5 мест для съемок кино

- Время – Деньги

Если вам нравятся триллеры, то стоит обратить своё внимание на фильм 2016 года, со странным названием «Кловерфилд, 10».

Заявляю сразу следующее: если вы тот, у кого не хватает воображения, и вы в курсе этого момента – вам не стоит смотреть этот фильм. Впрочем, скорей всего, вы и без моих советов прервёте просмотр примерно на двадцатой минуте.

Итак, немного о происхождении названия; прежде всего, Имя фильма, является отсылкой к кинокартине 2008 года «Монстро». Названный фильм восьмого года, рассказывает историю о вторжении в город Нью-Йорк, монстра, который вылез из океана и начал разрушать всё на своём пути. Оригинальное название фильма «Монстро» на английском звучит как Cloverfield (клеверное поле) – это название военной операции, проведённой в Нью-Йорке, и, по всей видимости, названия самого чудовища. А так же названия бульвара в Санта-Монике, где располагались офисы «bad robot», компании продюсера фильма. Одним словом поменялся режиссер и сопродюсер, компания «bad robot» так же приняла участия в практическом продолжении фильма «Монстро».

По моему скромному мнению, фильм «Кловерфилд, 10» Очень даже не плох, с первых минут зритель начинает погружаться в историю главной героини Мишель (Мэри Элизабет Уинстед), мрачные тона, практически на протяжении всего фильма, дают ощутить зрителю безвыходное, во всех смыслах положение главной героини. Передать её настроение. Я смотрел данный фильм вечером, когда за окном начало темнеть (что и вам советую сделать), и скажу честно; проникся атмосферой.

Так как сюжет начинается вечером, что является, своего рода одним из многих приёмов начинающего режиссера Дена Трахтенберга. Думаю, мы ещё не раз услышим эту фамилию в будущем. Это первый полноценный проект Дена, до этого фильма он снял одну короткометражку, «Портал; выхода нет» которая идёт всего шесть с половиной минут.

Ховард в исполнении Джона Гудмана, наверное, самый запоминающийся персонаж в фильме, лично для меня так и осталось загадкой кто он: злодей или просто немного чокнутый мужик.

Ещё одним удачным приёмам является необычный маркетинговый ход; про то когда на экранах появиться фильм, зрители узнают практически перед самой его премьерой. 14 января 2016 был показан трейлер фильма, а уже 11 марта состоялся первый показ. Учитывая факт что; проект был полностью готов уже в конце 2014 года, смело можно назвать такой опыт если не новаторским то, по крайней мере, интересным.

В заключении хочу добавить; как бы кто не отнёсся к данному фильму, при просмотре стоит, прежде всего - проникнуться загадочной атмосферой, и стать зрителем человеческих взаимоотношений. Решите вопрос после просмотра фильма; кто опасней - инопланетяне, химическое оружие, ядерная война, или человек?




Статья "Рецензия на фильм «Кловерфилд, 10»" написана:

копирайтер Tom1979 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кино, фильмы"