Десертная пятёрка

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Летние ягоды, осенние фрукты, а у зимы – свои вкусные радости. Если снежные сугробы напоминают вам сахарную вату или ванильное суфле, значит, пора побаловать себя сладеньким!

Пирожные с ягодами черной смородины и воздушными сливками приготовлены из миндальной муки с шоколадом, с начинкой из черной смородины, покрытой взбитыми сливками. Три нежных мягких облака в хрупких корзинках хранят воспоминания о разноцветном лете.

Пирожное «Птичье молоко» – тонкий бисквитный корж и суфле, покрытое шоколадной глазурью. Черно-белая классика вкуса с ярким сочным акцентом тропических фруктов.

Десерт «Фантазия» состоит из «башенки», чередующей пластинки хрустящего теста, мусса из белого шоколада и свежей клубники. Закрыть глаза, почувствовать запах ягод клубники, окунуться в реку белого шоколада – фантазировать со вкусом.

Торт «Опера» – коржи из миндальной муки и нежный кофейный крем. Запах кофе и жареного миндаля, мягкие бархатные кресла, чарующие звуки оперы – услаждайте чувства классически лучшим.

Торт «Наполеон» – тонкие коржи с нежным заварным кремом, подается с фруктовым миксом и ванильным соусом. Ароматный чай и с детства любимый вкус самого домашнего из тортов согреют вас и напомнят о веселье зимних праздников.




Статья "Десертная пятёрка" написана:

копирайтер natamishura [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"