Жарим Сочный картофель.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Перед началом жарки картофеля.

1 Что необходимо? Для начала нам необходимо отчистить картофель от кожуры, можно использовать нож или картофелечистку, следующие что надо сделать это нарезать картофель кубиками или соломкой и опустить её в кастрюлю с холодной водой, Это процедура нужна для того чтобы из картофеля вышел крахмал, который мешает хорошо обжарится картофелю, после того как картофель вытащили из кастрюли с водой, его необходимо обсушить в дуршлаге или в марле.

2 Пока картофель обсушивается, Необходимо хорошо раскалить сковороду и залить туда подсолнечное масло, в масло можно добавить два зубчика растолчённого чеснока, эта процедура придаст картофелю ароматный вкус, когда масло нагреется, необходимо высыпать картофель в сковородку, и жарить на медленном огне, предварительно помешивая картофель, чтобы он не сгорел, солить и добавлять разные приправы нужно после того, как картофель обжарится, если вы посолите во время жарки, то это может помешать образованию румяной корочки.

3 вовремя жарки картофеля никогда не закрывайте сковородку крышкой. Она так не обжарится а просто сварится. После того как картошка обжарится необходимо высыпать её в дуршлаг, чтобы слить лишний жир, и можно подавать к столу.

Приятного Аппетита!!!




Статья "Жарим Сочный картофель." написана:

копирайтер glogmer [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"