БЛИНЫ И ПИРОГИ. КАК РАЗНООБРАЗИТЬ АССОРТИМЕНТ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- БЛИНЫ И ПИРОГИ. КАК РАЗНООБРАЗИТЬ АССОРТИМЕНТ

- А моя бабушка пекла такие блины...

- Легкие советы при переходе на здоровое питание

- Мне нельзя есть хлеб! И как с этим жить дальше?

- Эх, Масленица!

- Никах - бракосочетание по мусульмански

- Да здравствует Масляница!

- Истинная красота женщины

- Как правильно поздравить с Днем Ангела?

- Опята - наши грибы

- Открытие кондитерской "Слойка и кофе"

- Таобао или Алиэкспресс? Выбираем торговую площадку для шоппинга.

- Давайте попьём чайку!

- "СЛОН" – всему голова (конкурсная работа)

- Горпо "Урал" - забота о шадринцах!

- Коммерческое предложение

- Добро пожаловать в мир красоты и ярких деталей от магазина «Бусики».

- ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ NIKE. ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ

- Отрывок из рассказа о круизе на трёхпалубном теплоходе по маршруту:

- Как похудеть с помощью биржи контента: 3 простых способа

Сейчас никого не удивишь различными блюдами итальянской, мексиканской, японской кухни. И иже с ними. А в магазинах полно морепродуктов, экзотических фруктов и овощей. Нет проблем с пряностями и приправами. Все гастрономические потребности можно легко удовлетворить. Как говорится, вопрос цены.

Но и прелести нашей, русской, кухни никто не отменял. Наши организмы все же «заточены» под любимые национальные блюда — супы-каши, пельмени, кулебяки и прочие пироги. И конечно же — блины! Ну, не едим мы на Масленицу пиццу, нам подавай румяные, кружевные блины и блинчики!

Кто-то любит блинчики с мясом, кто-то с творогом. Есть любители старинной купеческой забавы — блины с икрой, и не с заморской, а отечественной, да запивать сладким, крепким чаем.

А если в вашем холодильнике не случилось ни красной, ни черной икры? Ну, не завалялось...

Рекомендуем проявить творческую фантазию во всем, что касается русской кухни. Начинки интересно придумывать самим, особенно в те моменты, когда до зарплаты еще не скоро, а в доме запасы не отличаются разнообразием.

Начинка для блинов? Пожалуйста. Замените икру крабовыми палочками. Мелко нарежьте палочки и два-три крутых яйца, сдобрите оливковым маслом, нафаршируйте блины и обжарьте. Пальчики оближешь!

Не стесняйтесь комбинировать не очень сочетаемые, на первый взгляд, продукты. Такие, как кабачки и твердый сыр, например. Начинка из такой комбинации делает печеные пироги невероятно нежными и потрясающе вкусными. Сочетание тыквенной каши и обычного творога — еще один вариант начинки как для вареников, так и для пирожков.

Может, вы и сами внесете свое слово и пополните страницы русской кулинарии вашими, вновь изобретенными рецептами?

Проявляйте креатив во всем, в том числе и в приготовлении традиционных блюд, и вы приятно удивите своих близких и знакомых!




Статья "БЛИНЫ И ПИРОГИ. КАК РАЗНООБРАЗИТЬ АССОРТИМЕНТ" написана:

копирайтер lenabor [Рейтинг: 29]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"