5 полезных советов для выпечки

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- 5 полезных советов для выпечки

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

- Домашнее средство для отбеливания зубов. Как не тратить деньги на дорогие комплекты отбеливания, а получить такой же результат в подарок!

- Прощай все жареное. Здравствуй, пароварка!

- СВАДЬБА И КАРАВАЙ

- Как приготовить вкусный десерт?

- Преимущества хлебопечки

- Обычная зимняя история

- 23 февраля

- Сок алое на страже вашего здоровья

- «Почему я не худею?» Отвечает сертифицированный персональный тренер

- Мифы о молоке

- Легкие советы при переходе на здоровое питание

- Правильное питание. Несколько рекомендаций о том, как избавиться от лишнего веса!

- Создать свой сайт? Легко!

- Как не разбить свой первый автомобиль

- Как победить страх и неуверенность за рулем автомобиля? 5 полезных советов новичку.

- 5 советов развития Android приложений для начинающих разработчикав.

- Оформление кухни: поиск дополнительного места в маленьких помещениях

- ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ БАНИ

Выпечка напоминает химический эксперимент. Случайно использовали соду вместо разрыхлителя? Получайте металлические на вкус пирожные. Переборщили с мукой? Есть вероятность, что ваш торт будет трудно прожевать и проглотить. Необходимо смотреть на рецепт, как на химическую формулу, чтобы в конечном итоге получить правильный результат.

Вот 5 советов, которые вы можете использовать для своей выпечки.

1. Достаньте все ингредиенты с холодильника

Держите их при комнатной температуре – особенно яйца и масло. Их нужно вытащить из холодильника, по крайней мере за час до готовки.

2. Точно взвесьте все ингредиенты.

Наиболее точно с этим заданием справятся электронные весы, но если у вас на данный момент их нет, можно воспользоваться мерными чашками и ложками. Помните, что недодав или переборщив с каким-либо ингредиентом, вы можете полностью испортить выпечку.

3. Не покупайте ванильный сахар

Экстракт ванили или ванильный сахар часто можно встретить в рецептуре той или иной выпечки, но его не обязательно каждый раз покупать. Сделайте его сами! Рецепт очень прост. Вам необходимо 2 стручка ванили и 1 кг сахарного песка. Лучше всего купить длинные стручки ванили их считают самыми ценными. В глубокую емкость насыпаем сахар, а ваниль нарезаем мелкими кусочками. Тщательно смешиваем сахар и ваниль и закрываем крышкой. Ставим емкость в темное, прохладное место, например, в шкаф и настаиваем минимум 3 недели, после чего его можно использовать.

4. Равномерно выкладывайте тесто

От этого зависит конечный результат. Если на одну сторону вы положили больше теста, чем на другою, есть вероятность, что после выпекания одна из сторон вашего изделия будет сырой или пригорелой.

5. Будьте терпеливы

Не открывайте дверцу духовки, чтобы проверить ваш десерт. Так же позвольте вашей выпечке полностью остыть. Да, это трудно, но результат будет гораздо лучшим, чем когда вы начнете вытаскивать десерт из формы неохлажденным. Время остывания должно быть эквивалентным времени выпекания.




Статья "5 полезных советов для выпечки" написана:

копирайтер Wida [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"