Как испечь вкусные сырники

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"


Берем пачку творога любой жирности, разминаем ложкой, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л.сахарного песка, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, тщательно размешиваем. Добавляем муку понемногу - чтобы тесто не стало слишком густым - так, чтобы можно было скатать тесто в шарики. Самый главный секрет - сырники надо формировать в манной крупе, тогда они будут румяными и хрустящими. 2 - 3 ст.л. манки можно добавить в само тесто. Обжариваем в рафинированном растительном масле с обеих сторон - вкусный завтрак или полдник готов! Из указанного количества продуктов получается 12 - 13 сырников. По моему мнению, вкуснее всего сырники бывают когда они почти остыли, но еще чуть теплые. Приятного аппетита, любители свежей выпечки!




Статья "Как испечь вкусные сырники" написана:

копирайтер GerdaAndersen [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"