Как испечь вкусные сырники

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Кулинария, рецепты"

Похожие тематические статьи:

- Низкокалорийные,но очень вкусные сырники.Поддерживаем стройную фигуру

- Как испечь вкусные сырники

- Как правильно поздравить с Днем Ангела?

- Бабушкины сказы

- Мини-закуска из лосося с укропом. Перевод с английского

- Вкусные игры

- Хачапури на русский манер или постные пирожки.

- Мультиварки

- «Конак Шакыр»: домашний уют с доставкой на дом

- Нормандия: «вкусные» впечатления

- Суши

- Компактная помощница на кухне – мультиварка Phillips

- Первая история о сенсее Бо.

- Как похудеть с помощью биржи контента: 3 простых способа

- Binatone MBS-2175. Уникальная хлебопечка – мультиварка.

- Как устроить детский праздник?

- Сказ про колобка (в стихах)

- «Сладкие подарки своими руками» - вдохновляющие идеи Юлии Высоцкой. Обзор новой книги

- Поздравление ко Дню рождения.

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

Берем пачку творога любой жирности, разминаем ложкой, добавляем 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л.сахарного песка, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, тщательно размешиваем. Добавляем муку понемногу - чтобы тесто не стало слишком густым - так, чтобы можно было скатать тесто в шарики. Самый главный секрет - сырники надо формировать в манной крупе, тогда они будут румяными и хрустящими. 2 - 3 ст.л. манки можно добавить в само тесто. Обжариваем в рафинированном растительном масле с обеих сторон - вкусный завтрак или полдник готов! Из указанного количества продуктов получается 12 - 13 сырников. По моему мнению, вкуснее всего сырники бывают когда они почти остыли, но еще чуть теплые. Приятного аппетита, любители свежей выпечки!




Статья "Как испечь вкусные сырники" написана:

копирайтер GerdaAndersen [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Кулинария, рецепты"